OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Это печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 на последнем фрапсе видно, как топ ММ Павел все лицо в эпиках бежит и никого не может законтролить, он там был лишь для массовки, чтобы катком переехать 20 лиц иреалей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 goddamn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 на последнем фрапсе видно, как топ ММ Павел все лицо в эпиках бежит и никого не может законтролить, он там был лишь для массовки, чтобы катком переехать 20 лиц иреалей и к чему эти твои слова? ))) я не павел, иди ему скажи и укажи на его руки))) я не понимаю, почему вы брызжите слюной, а не занимаетесь делом - соберите зерг, отберите драконов, флаги, перестаньте позорно дефать свой сарай, соберите он-лайн, чтоб вы могли горлдиться не только баюмами и баговыми белефами, в чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 и к чему эти твои слова? ))) я не павел, иди ему скажи и укажи на его руки))) я не понимаю, почему вы брызжите слюной, а не занимаетесь делом - соберите зерг, отберите драконов, флаги, перестаньте позорно дефать свой сарай, соберите он-лайн, чтоб вы могли горлдиться не только баюмами и баговыми белефами, в чём проблема? Люди играют из-за дэйли , а не шмота , ради чего жопу рвать , если вы все равно эвойдите ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 и к чему эти твои слова? ))) я не павел, иди ему скажи и укажи на его руки))) я не понимаю, почему вы брызжите слюной, а не занимаетесь делом - соберите зерг, отберите драконов, флаги, перестаньте позорно дефать свой сарай, соберите он-лайн, чтоб вы могли горлдиться не только баюмами и баговыми белефами, в чём проблема? Зерг вы собрали, чтобы не получать по лицу и по кривому делить дроп, вы образовались на сервере раньше. На 3-х месячном сервере людей не собрать. У тебя узкий круг мышления, парень. Этот сервер не понравился тем, что много терпил, толи времена поменялись xD Разве не интересно посмотреть на свой скил в пачке? И сделать какие-нить выводы для дальнейшей игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Зерг вы собрали, чтобы не получать по лицу и по кривому делить дроп, вы образовались на сервере раньше. На 3-х месячном сервере людей не собрать. У тебя узкий круг мышления, парень. Этот сервер не понравился тем, что много терпил, толи времена поменялись xD Разве не интересно посмотреть на свой скил в пачке? И сделать какие-нить выводы для дальнейшей игры? людей собрать реально, правда не методами кельты, раз от него паки уходят мне на свой скил всегда интересно посмотреть, интересно побиться с разным соперником, научиться чему-то новому.... но ты ж не такого ответа ждал?)) а по поводу терпил - где-то вы правы, на счёт того, чот малый % от общего количества БББ выходит в поле (хотя он есть, и в отличии от других кланов), но у кельты терпил не больше? я когда увидел 3х3 в исполнении хиро биша/кельты и сорка на 2-й неделе - это не терпотактика? (и не надо мне бла бла бла, что моглди сами собрать 3-йки и т.д.) короч палка о двух концах, но если вам интересно пвп, то выходите на пвп и разбивайте ббб, развалите этот клан и тогда кельта нагнёт сервак, и будут везде лишь пвп бегать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 и к чему эти твои слова? ))) я не павел, иди ему скажи и укажи на его руки))) я не понимаю, почему вы брызжите слюной, а не занимаетесь делом - соберите зерг, отберите драконов, флаги, перестаньте позорно дефать свой сарай, соберите он-лайн, чтоб вы могли горлдиться не только баюмами и баговыми белефами, в чём проблема? зачем нам делать то что вы делаете?вы собрали зерг дефали сарай 2.5 месяца и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Да ни кому не интересна игра в клановые войны , как ты не понимаешь этого ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Был бы у вас хороший КЛ, он бы организовал олимп 1х1, 3х3... У каждого свои достоинства ;) Затронул 3х3? А ничего, что маги уже имели 1к птс в опене? Ваши маги даже и близко не стояли, хотя какие маги, у вас только 1 сорк xD Про кривого греми овера нечего говорить даже. ЕЕшка не заливалась в 3-ках. Вы могли организовать 3х3 и залить биша, 4 лимита по 10 боев = 400 птс, если все время по 10 птс и все бои, но даже наши не все бои делали ;) Но вы же сразу снимали рег, когда наши ргались в 3х3))) Так что тему оли не трогай, вам долековато обсуждать это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Да ни кому не интересна игра в клановые войны , как ты не понимаешь этого ?) тогда зачем вы ноете мол БББ зерг? если вам это не интересно о_О где логика ваших постов? вы хоть похзицию какую-то сформулируйте и выработайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Был бы у вас хороший КЛ, он бы организовал олимп 1х1, 3х3... У каждого свои достоинства ;) Затронул 3х3? А ничего, что маги уже имели 1к птс в опене? Ваши маги даже и близко не стояли, хотя какие маги, у вас только 1 сорк xD Про кривого греми овера нечего говорить даже. ЕЕшка не заливалась в 3-ках. Вы могли организовать 3х3 и залить биша, 4 лимита по 10 боев = 400 птс, если все время по 10 птс и все бои, но даже наши не все бои делали ;) Но вы же сразу снимали рег, когда наши ргались в 3х3))) Так что тему оли не трогай, вам долековато обсуждать это.сорк пошёл в 3х3 на 2-м лимите с 1к птс? что ж это за чудо сорк, за 60 боёв фармит 1к птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 и да, тупорылая логика, как только касается дело одимпа - вы говорите - сделайте тоже самое, соберите 3-й, залив и т.д., а когда дело драконов касается - то вам это не интересно, вы не хотите клан и т.д.... вы идиоты?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 и да, тупорылая логика, как только касается дело одимпа - вы говорите - сделайте тоже самое, соберите 3-й, залив и т.д., а когда дело драконов касается - то вам это не интересно, вы не хотите клан и т.д.... вы идиоты?))) идеот токо ты 1 который предлогает собрать зерг зачем токо?если фармить драконов то ты конченый даун тема идеот ваще о дейли 9х9 ббб все переворачивают это в зерг драконов и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ох и леся настрочила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.