mode 1446 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Стоит забрать эпики у БББ или замок, лысый скроется с сервера изрядно изнывая, а паки повыходят. В Ирреалях мы бегаем на прайме ищем краберов из БББ, вне зависимости наличия флагов\замков\эпиков. В этом и отличие кланов, у нас люди для игры, у них для краберства и фапания на свой шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Хз а Нуууу, ты чего так делаешь? Парни ведь свято верят что они очень сильные и ДАМИНИРУЮТ. АНИ НИ СКУЧНА МОБАВ ФАРМЯТ:D Ведь смысл в этом в айоне как раз такая концепция , понюхал цветочек , научился делать гаршочек , научился ставить цветочек в горшочек , на осаду с горшочком , пришел с осадочки , пошел ломать горшочек на рб , сломал получил нового грейда , пошел нюхать на апгрейд его новые цветочки , и тд и тп , так чтооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 если иреале такие крутые, как они считают 2 ббб недостойны 1 иреале, то почему они вчера в дв даже не дрались, в чем проблема? и интересно не ливнули б иреале еслибы ббб их в гвг 9х9 тоже возили? Из множества проведенных гвг на этом сервере за 3 месяца, падали только от 3х пачек. Да, думаю что не для кого не секрет что на начальном периоде развития сервера было любому паку сложно драть с паком через 2 да 2 мага и фулл сапорт. Ничего, мы пережили, обдумали, и, удивительно, были ПЕРВЫМИ кто смог дропнуть такой пак в 9х9 не играя таким же составом. Что же мы видим у БББ? Людям интересно жать кнопку автоатаки в масс пвп где, как писали выше, не видно личного скила и ,по сути, его там вообще не нужно, главное выставить кнопочки на панель и жмакать их. У этого нищего клана нету стремления к лучшему, у них есть стадный инстинкт рабов, которые АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ были рабами и терпели унижений(да, не спорю, некоторые люди МОЖЕТ там и играли в сильных паках, но из всего стада БББ я знаю только одного такого человека). Но я нигде не видел такого явного ЭВОЙДА пвп 9х9 и ссания выйти в поле в количестве меньшем чем 60-70+ человек. Пожалуй, похожая была ситуация у ГА, но там был ВСЕГДА 1-2 пака которые в гвг могли УБИТЬ(не ссать пойти гвг с абсолютно любым паком сервера и выиграть его) большую половину сервера. И наконец-то вывод тут один, что те РАБЫ которые были в ГА/ШБ и ичего там не получали тут вылаят на форум, но при этом ничего не могут предоставить в качественном пвп 9х9. Многа букв, но это так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Решили дать вам попробовать рашануть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Убрать бы мобов из л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 В соло убивал ГА РФА ШБ БББ и Все кланы Планеты. Так как я сосал у КЛА РоА на Оффе,Был в таге с Реневаном и играл за СвСа © Ктот там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 В соло убивал ГА РФА ШБ БББ и Все кланы Планеты. Так как я сосал у КЛА РоА на Оффе,Был в таге с Реневаном и играл за СвСа © Ктот там. А еще скума твоя сестра , вы делали инцест , твой сраной дино 16 стафф снился мне месяц , вместо ключа на хс , ты сука купил 8 ключей с дотки у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 давай уточним моменты по пунктам: 1. впервые, снат вар БББшками был на валике, на котором кельта и аристоркат засосались в неистовом 69 (и давайте без фраз, типо - вы попали в клещи, сами, а мы случайно не били друг друга....) там всё видно было с ваших же скринов, где вы бок о бок ДПСите валика, и пытаетесь убивать ббб, и даже ПКашников друг друга не трогаете, кстати, прошу заметить, на том самом валике был выведен с клана и эвисамондар и ещё 1 мм (хиро на тот момент, не помню ник), а вывод с клана, можно расценивать, по твоим же словам, как терпотактика 2. введение пвп зоны на эпиках и ббб - как это связано? я например, был за введение зоны, я с ббб 3. вывод топ ДПСа из клана - лишь тактика, нет?(так же как ваши выводились с клана, просто никто не знал, будет у вас очередное сосалово с варами или нет) ваших ДПСов ПКашили, наших вы не могли даже трогать, и сдавались ДПСить на половине НР валика 4. про олимп, такая "особа" как ты, лучше б не заикалась..... забрать 75% проф без конкуренции (ше/ее/биш/мм и другие), и орать какие вы топовые.... а вы сможете в данном месяце удержать всех хиро? да я уверен что нет, у вас не фармит 1 человек= 1 чар, у вас там есть многостаночник, и фул эпик на фулку, и вот этот человек треснул бы например в данном месяце, где уже с 1-го лимита видна конкуренция по ряду проф, а треснул бы он в 5-м лимите, ибо отлетать всё, за всех с офигенным КПД не получилось бы (там же 2 дня последнего лимита, а чаров ай яй яй), и по каждой из проф вас будут жать в этом месяце ---------> легче всего сказать, "мы всё нафармили мы боги" и типо свалить с этой темы.... да и ваши сеты, накрабленные в кратчайшие сроки, уже доганяемы варами и конкурентами.... ПЫСы: не пиши больше так много букаф, мне кажется у тебя голова лопнет когда-нить от этого ХДД Открою тебе секрет. На олимпе такие чары с конкуренцией как овер/сорк в последнем лимите прошлого месяца даже фулл бои не ходили, ибо нам и так хватало птс чтобы стать хиро(овер в одно время проигрывал по птс 2м оверам). Что у сорка было в первом лимите 59-0, а у ММа 57-2 - это признак того что на олимпе НЕТУ нормальных противников. Биш ваш сдулся после 2х лимитов. А теперь посмотри на конкурентов ваших хиро, О БОЖЕ ДА ИХ НЕТУ ни в одной профе. И передавай привет модераторам которые в конфе с админами насосали на НЕ ВВЕДЕНИЕ ПВП ЗОНЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а у меня з/п:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а у меня з/п:sneaky: ИДИ В ВЕНТРИЛУ. ТЕБЯ БОСС ХОЧЕТ ВИДЕТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А еще скума твоя сестра , вы делали инцест , твой сраной дино 16 стафф снился мне месяц , вместо ключа на хс , ты сука купил 8 ключей с дотки у меня Заблочил кошелек нету ХСа( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мастер кард оооооч удобная щитука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 у яхо есть 2 дракона, у павла тоже, думаю у сахони тоже хоть 1 та есть, в клане у вас 150человек, буситесь вы все равномерно , нуда нуда на сахоне тарас висит же:D за остальное не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ни чего нового не услышал, фантазия иссякла? Кельта заходит в спину 3 паками пока мы гнем авангардов, когда разворачиваемся на кельту они бсое =) их 20, вас 60, смысл??? не знаешь промолчи,будешь умнее выглядеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 изи бризи xD Сахоня набрал весь сервер себе под крыло, чтобы наверняка кого-то убивать как мне сказали после осады глудио, что "мы помешали сахоне" ток в чем хз, и за это он апнет 11 лвл, и в 200 рыл прийдут к нам на лион и отберут его бринхольцам.... Хочу посмотреть на этот тупой зерг под руководством тупого КЛа:D iMolodoyBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.