mode 1446 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 :cry: дома у папы,ноут в другом месте,тут нет ла2 ток в чатике с вами Без Л2 мир интересней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Без Л2 мир интересней. согласен:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 автор 6 классник 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :cry: дома у папы,ноут в другом месте,тут нет ла2 ток в чатике с вами ты человек, забравший у меня хч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ты человек, забравший у меня хч? всм?:О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 всм?:О всу. что? не отмазывайся, нехристь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 всу. что? не отмазывайся, нехристь не понимаю о чем ты!ЧТО ТАКОЕ ХЧ ВАЩЕ!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Как вы тут поживаете? Кельтозаврики рмт или фармят фулкой кариков вечером, на валика придти зассали. А сколько было вони и пафоса. Я оказался прав, клан уг как и половина мемберов в нем. Надеюсь теперь всякие финал хопы и стары, бренхольцы начнут развиваться активнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Как вы тут поживаете? Кельтозаврики рмт или фармят фулкой кариков вечером, на валика придти зассали. А сколько было вони и пафоса. Я оказался прав, клан уг как и половина мемберов в нем. Надеюсь теперь всякие финал хопы и стары, бренхольцы начнут развиваться активнее. Вы там в БББ все чтоль с фантазией как у Малевича?) RuberFace 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вы там в БББ все чтоль с фантазией как у Малевича?) смешно, да. слабо признать то что вы затерпели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 смешно, да. слабо признать то что вы затерпели? Ну мы стараемся что то сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну мы стараемся что то сделать... на тараса то придете? или как всегда мамка/школа/сон и еще 100500 отмаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Стараетесь это конечно похвально. Спасайте сервак, делайте 69 с какими-нить финалхопами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Стараетесь это конечно похвально. Спасайте сервак, делайте 69 с какими-нить финалхопами. Но способы банить меня из за моего ложного тактического заявления в пм вашему мемберу о нашем ливе с ирреалов это очень грязно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 на тараса то придете? или как всегда мамка/школа/сон и еще 100500 отмаз. Нет отмаз. Фармите спокойно, нас не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.