Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ладно, Сахоня продолжает набор даже сейчас xD Если берет 3-х дневных пачек, то можно предполагать, что Сахоня прикрывает зад

короче все тут ясно с нами никто нехочет драться так же как и с арой и многими другими те кто ушли

вот ответь теперь на вопрос какой смысл сидеть на сервере?)

это предложение? ))))

ладно, Сахоня продолжает набор даже сейчас xD Если берет 3-х дневных пачек, то можно предполагать, что Сахоня прикрывает зад

пачка образовалась так сказать с распавшихся внутри клана..... так что прикрывай зад кельте я хз ) )) тебе что очки купить, и выводы научить делать я хз хДДД

это вопрос дебил

дебил то тут ток ты, раз задаешь вопросы, на которые сам для себя должен ответить))) если тебе нечего делать - уходи, или думаешь из-за тебя плакать будут?)) я развлекаюсь и отдыхаю в ла2, без прайма в сущности и без задротства, которого я не захочу, а что ты тут делаешь..... видать пытаешься с агрить меня, своим горящим пердаком, но не получается)))

пачка образовалась так сказать с распавшихся внутри клана..... так что прикрывай зад кельте я хз ) )) тебе что очки купить, и выводы научить делать я хз хДДД

ну буст тогда позволяет драцца 9х9, при этом вы проточите свой скилл в дэйли

ему про пачки он опять про клан ТЫ ЕБ?

дебил то тут ток ты, раз задаешь вопросы, на которые сам для себя должен ответить))) если тебе нечего делать - уходи, или думаешь из-за тебя плакать будут?)) я развлекаюсь и отдыхаю в ла2, без прайма в сущности и без задротства, которого я не захочу, а что ты тут делаешь..... видать пытаешься с агрить меня, своим горящим пердаком, но не получается)))

ты на вопрос так и неответил

кто тут задротит?праймили 3 недели на старте и все

новое про пожар что то придумай реально скучно

ну буст тогда позволяет драцца 9х9, при этом вы проточите свой скилл в дэйли

не всем позволяет))) не хочу вдаваться в подробности, не фул пак образовался, а этак так 50%, остальных приходится добирать))) да и я думаю как будем готовы гвг, сами предложим

не всем позволяет))) не хочу вдаваться в подробности, не фул пак образовался, а этак так 50%, остальных приходится добирать))) да и я думаю как будем готовы гвг, сами предложим

то пак то непак где смайлики блин

Мне почему то кажется что половина паков у кельты фэйлится , т.к. контингент варов , никакихгвг етц , очень скучный , смысл игры пропадает

Нуууу, ты чего так делаешь? Парни ведь свято верят что они очень сильные и ДАМИНИРУЮТ. АНИ НИ СКУЧНА МОБАВ ФАРМЯТ:D Ведь смысл в этом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...