Перейти к публикации
MrDrAzD

как проходит прайм:)

Рекомендованные сообщения

хз какойто ноунейм( позвал на фан, пришли они б сое юзать начали.. хотя б сое тож скил...

ты перепутал таги вася

Парень ты кто такой вообще?!

ник в игре, на форуме, значок тага на скринах, что тебе еще надо?

ник в игре, на форуме, значок тага на скринах, что тебе еще надо?

Ты рак-ноунейм и всё

хз какойто ноунейм( позвал на фан, пришли они б сое юзать начали.. хотя б сое тож скил...

Покажи мне хоть один пруф, или скрин где я или наш клан юзал Бсое вчера?? Вы пришли в дв, мы собрали свои пачки, вы рашонули на нас, половина ваших отвалилась и вы побежали к кельте. Дальше же вы всё что делали это бегали по всему ДВ за 1-2 паками кельты... Топ скил пасаны... И да, сахоня как написал? Что мне не выгодно к вам идти потому что бомжи кельты бьют его в спину.:(

Покажи мне хоть один пруф, или скрин где я или наш клан юзал Бсое вчера?? Вы пришли в дв, мы собрали свои пачки, вы рашонули на нас, половина ваших отвалилась и вы побежали к кельте. Дальше же вы всё что делали это бегали по всему ДВ за 1-2 паками кельты... Топ скил пасаны... И да, сахоня как написал? Что мне не выгодно к вам идти потому что бомжи кельты бьют его в спину.:(

ахахахаха, такой сказочный АнаЛгвард(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...