goddamn 67 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 хз какойто ноунейм( позвал на фан, пришли они б сое юзать начали.. хотя б сое тож скил... ты перепутал таги вася Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Парень ты кто такой вообще?! ник в игре, на форуме, значок тага на скринах, что тебе еще надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ник в игре, на форуме, значок тага на скринах, что тебе еще надо? Ты рак-ноунейм и всё TERMENATOR23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ты рак-ноунейм и всё осел я тут при чем, лишь бы написать что-то iMolodoyBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 "есле эпикав" ... матерь божья :D iMolodoyBog и Shkubi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ты рак-ноунейм и всё а по существу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 хз какойто ноунейм( позвал на фан, пришли они б сое юзать начали.. хотя б сое тож скил... Покажи мне хоть один пруф, или скрин где я или наш клан юзал Бсое вчера?? Вы пришли в дв, мы собрали свои пачки, вы рашонули на нас, половина ваших отвалилась и вы побежали к кельте. Дальше же вы всё что делали это бегали по всему ДВ за 1-2 паками кельты... Топ скил пасаны... И да, сахоня как написал? Что мне не выгодно к вам идти потому что бомжи кельты бьют его в спину.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Покажи мне хоть один пруф, или скрин где я или наш клан юзал Бсое вчера?? Вы пришли в дв, мы собрали свои пачки, вы рашонули на нас, половина ваших отвалилась и вы побежали к кельте. Дальше же вы всё что делали это бегали по всему ДВ за 1-2 паками кельты... Топ скил пасаны... И да, сахоня как написал? Что мне не выгодно к вам идти потому что бомжи кельты бьют его в спину.:( ахахахаха, такой сказочный АнаЛгвард( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ахахахаха, такой сказочный АнаЛгвард( Ок да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ок да. ето что за скрин... с эпилога? ол на скрине или вк? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ето что за скрин... с эпилога? ол на скрине или вк? :D Щито? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Сегодня повеселей было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ето что за скрин... с эпилога? ол на скрине или вк? :D ты по ходу тоже из БББ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Норм сегодня пофанились на входе ЛОА)Гф мф хуле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 что интересного там? влом читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.