TonyRamirez 91 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ну так и такое было, с 1 стороны БББ, с другой ИРлы + еще 2 пака с хз какого клана =) Да, вот этот хз какой клан добавил перчика в тот мпвп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ну и норм =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Сахоня выведи своё стадо на фан хоть раз за неделю,досидите,так может и сервер из-за недостатка фана зафейлиться окончательно. MrDrAzD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ну так и такое было, с 1 стороны БББ, с другой ИРлы + еще 2 пака с хз какого клана =) чет в лоа я БББ не помню, хммм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 чет в лоа я БББ не помню, хммм))) Пак деморализатора был. Да и вначале когда замес был в стороне от входа левый клан зашел нам в спину и мы чуть не упали. После этого в ЛОА и убежали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 чет в лоа я БББ не помню, хммм))) Крабы маленькие и передвигаются стайками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Сахоня выведи своё стадо на фан хоть раз за неделю,досидите,так может и сервер из-за недостатка фана зафейлиться окончательно. он же написал, что в четверг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А тем временем в СОА во время пвп в ДВ Ну и да. ГФ. Жаль не очень долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну нас мало было,2 пака,ито второй 6 или 7 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну нас мало было,2 пака,ито второй 6 или 7 человек Были как минимум Граматоны, МФМ, Хаусе ТМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А тем временем в СОА во время пвп в ДВ Ну и да. ГФ. Жаль не очень долго. Дак вот кто мобов то фармит :D Снова кельтозаврики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Дак вот кто мобов то фармит :D Снова кельтозаврики да кто бы говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Дак вот кто мобов то фармит :D Снова кельтозаврики как сегодня сахоня ответил 10м техашке в ПМ, " у меня сегодня фарм день, а в четвер будет фан" на следущий пм того тх, сахоня ответил не мешай мне, у меня 4 окна на БФ щас, занет:D как только найду того тх, спрошу нету ли скринов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ТОП ММ серва немного устал и решил прилечь отдохнуть. iMolodoyBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 сегодня пак FOG TM 9-9 падали 2-3 раза, так и не смогли убить наш пак принемая на тп вход лоа, рескилелись они без потерь :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.