Макс Шевченко 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Увидел што будет сервер хф х7, когда будет доступное описания? Или он будет идентичен х5 тока рейт больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ожидайте, до запуска х7 еще 4 месяца. Будет вся интересующая вас информация. xAVERx и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Иванов 3 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ожидайте, до запуска х7 еще 4 месяца. Будет вся интересующая вас информация. Но нам интересно уже сейчас)) Mr3lo, IsiLdoR и KPEMA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Но нам интересно уже сейчас)) я не знаю что меня ждет завтра, а ты уже инфу про сервер спрашиваешь который открывается через 4 месяца... рено и Mr3lo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я не знаю что меня ждет завтра, а ты уже инфу про сервер спрашиваешь который открывается через 4 месяца... Мне тут сверху передают,что тебя ожидает завтра рабочая среда:thumbsup: KPEMA, Mr3lo и Shkubi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мне тут сверху передают,что тебя ожидает завтра рабочая среда:thumbsup: не факт) у меня выходные) McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РеБёНаК 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 С Нетерпением жду х7, быстрей бы февраль Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну да ожидайте, за неделю весть разлетелась везде и вся что откроется ,а точной информации что будет нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну да ожидайте, за неделю весть разлетелась везде и вся что откроется ,а точной информации что будет нету( Терпение мой друг только терпение:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Планируем вместе с запуском нового сайта, опубликовать всё описание и магазин Бобров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Увидел што будет сервер хф х7, когда будет доступное описания? Или он будет идентичен х5 тока рейт больше? ну вот тебе дали инфу,теперь у тебя есть время выучить букварь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 :-)а мне вот интересно... администрация в курсе, что убьет приток народа на х5... ведь х7 будет новее... туда новички пойдут, да и половина х5. Просто я сейчас убиваю время на х5.... а потом он загнется. Я как-то растерян) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkubi 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 х7 оно конечно прекрасно,но ещё больше я жду Нового Года,а потом уже и серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :-)а мне вот интересно... администрация в курсе, что убьет приток народа на х5... ведь х7 будет новее... туда новички пойдут, да и половина х5. Просто я сейчас убиваю время на х5.... а потом он загнется. Я как-то растерян) Никто не загнется, у проекта будет своя аудитория, которой комфортно на нём, сервер живет уже шестой месяц, естественно приток туда ниже, но не зря мы вводим бонусы для новичков, акции с саб-РБ, даже Маркус заходит чтобы посадить свои армии торговцев. До старта х7 еще более 4 месяцев, вся реклама - это дополнительная возможность новым игрокам, узнать о проекте и поиграть на х5/х50 Бобров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 С Нетерпением жду х7, быстрей бы февраль кому то х 7 А кому то в армию... Sanada и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.