Thief 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ищу кп за сорка, опыт и руки присутствуют, комп мощный, могу грузить до 10 окон, все говорилки и микрофон есть. Эквип - весп нобл + 6фа, бустер 6 са фа, бфрея Точка скиллов унылая, но это временно... Выслушаю интересные предлы, адекватен, прайм посещаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ищу кп за сорка, опыт и руки присутствуют, комп мощный, могу грузить до 10 окон, все говорилки и микрофон есть. Эквип - весп нобл + 6фа, бустер 6 са фа, бфрея Точка скиллов унылая, но это временно... Выслушаю интересные предлы, адекватен, прайм посещаю Ты же вроде сорка продовал или уже не продаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thief 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Продал в связи с отсутствием эквипа(не играл тут месяц), начал нового, купил эквип ) буду усиленно фармить форты чтобы точнуть скиллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Сиф, 10комната тебя ждем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thief 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Спасибо)) я уже у Андрюхи в пати, тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Сиф, 10комната тебя ждем) пфф,я бы тебе его в жизни не отдал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 пфф,я бы тебе его в жизни не отдал :D Не он:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Не он:D чего??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Это не хозяин... З.ы. нашел себе все уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.