Skin3R 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Может кто из личного опыта рассказать про кота и коня на ХФ на лоурейтах? Как они в кп востребованны сейчас? Берут ли их в инсты? Как они соло? Что могут и где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Может кто из личного опыта рассказать про кота и коня на ХФ на лоурейтах? Как они в кп востребованны сейчас? Берут ли их в инсты? Как они соло? Что могут и где? Любая норм кп которая хочет убивать тебя возьмёт . В пвп 1х1 если руки не из жопы ты будеш победителем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Любая норм кп которая хочет убивать тебя возьмёт . В пвп 1х1 если руки не из жопы ты будеш победителем. Да я играл ими, просто интересует мнение других более опытных игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я за кота в обычном шмоте с обычной пухой на х50 даже выносил нормик. и в кп все меня брали, и помогали всем, и на эпиках в основе всегда был. люблю кротовода)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 и кстати я всех своих твинов котом выкачал))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 могу провести курс кот.конь на х50 сколько платишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 зачем кому то платить, если мозг есть, то стоит просто подумать что нужно коту для счастья и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я за кота в обычном шмоте с обычной пухой на х50 даже выносил нормик. и в кп все меня брали, и помогали всем, и на эпиках в основе всегда был. люблю кротовода)))) На х50 у кота другая жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 могу провести курс кот.конь на х50 сколько платишь? На астеривасе есть гайды под х50, там все понятно и бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Может кто из личного опыта рассказать про кота и коня на ХФ на лоурейтах? Как они в кп востребованны сейчас? Берут ли их в инсты? Как они соло? Что могут и где? Конь - маг кп/кот физ кп. Они всегда будут востребованы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 На х50 у кота другая жизнь. Конечно друга жизнь. Я и на х3 играл котом. Скажу честно - на х3 легче, потому что нет почти +6-+8 сетов, по которым кот еле бьет, нет пух +10 от которых не успеваешь кота и себя отхиливать)))) на х3 равный биш падает с нескольких критов 3 профного кота. Слава богу скиллов добавили на хф по сравнению с С4))) Но главная роль кота - давать баф пачке, кенселить биша и остальных, подхилить кого то, реснуть если биш не успевает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 На астеривасе есть гайды под х50, там все понятно и бесплатно. я про данный сервер, гайды идут по одному серверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitriyDIZLIK 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Конь в основном маг-персонаж, хотя магнус рогом неплохо выдает) Рулит массуха водой магнуса, при крите дамаг прост бомба) В пати берут, в основном в маг, чтобы серафимой бафать на откат, в пвп есть скил на канцел бафов скорости и скорости атаки. И вообще на нем шмот красиво смотрится)) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 у нас кот был в кп, это ппц человечек который гнул как мог, коты рулят=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallenSaint 9 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Помоему в инете можно найти кучу гайдов по данным классам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.