Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Из личного многолетнего опыта за саммонеров, могу сказать, что они на 1 планке. Как в востребованности в кп, так и в соло пвп/пве. Конь немного более востребован, ибо на хф магов больше. На счет соло: кот хорошо фармит на толстых мобах х2+, в то время как конь лучше себя чувствует на париках из слабых мобов. В инстах типа ЗИ и тд. кот тащит лучше коня, думаю, объяснения излишни. Вот тебе пара картинок, дабы легче выбиралось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 могу провести курс кот.конь на х50 сколько платишь? Я помню какой ты кот :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я помню какой ты кот :) пф, то было 2 года назад и мой первый опыт за сумонеров многое изменилось - как в скиле так и в тактиках Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hilitana 14 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я играю коняшкой, мне нравится:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А еще кот\конь отличные оли фармеры. Кот по приятнее будет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 На оли отличный фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 На оли отличный фс другие тоже норм на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 другие тоже норм на оли Есть руки-любая профа может быть лучшая) Sh1d0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ну мы тут обсуждаем саммонеров. Они все хорошие оли фармеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ну мы тут обсуждаем саммонеров. Они все хорошие оли фармеры Ну зависит от шмота, от скилов, от знаний этого класса Сортирую так 1)фс,2)Конь 3)Кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ну зависит от шмота, от скилов, от знаний этого класса Сортирую так 1)фс,2)Конь 3)Кот я бы сказал, что кот лучше коня будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 еще как берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 на х7 играл за кота, фармиться можно в соло, качаться до 85 тоже в соло, и без сильного буста 80% побед на Олимпе, в КП и в Инстах не востребованы , так что туда ходить сабом бд\свс как то так, играл за него первый раз, ничего сложного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frozoff 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 В хорошее кп коня не возьмут, из-за распространенного мнение о его бесполезности. Хотя, в принципе, это правда, коня можно заменить и ,скорее всего, от этого кп выиграет. В среднее кп могут взять, если хорошо проявишь себя, хотя все та же плохая репутация мешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Есть руки-любая профа может быть лучшая) тупо гласит истина)))) тупо все классы могут за себя постоять в условиях Олимпа> Фарм уже другое дело, для фарма можно куча твинков кануть и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.