baracca 10 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем привет! Меня зовут, Миша, мне 25 лет. Живу в Татарстане, г. Зеленодольск. Не могу похвастаться занятиями спортом, но до армии обожал баскетбол и футбол)) В свободное время люблю провести время за компом, играя в различные шутеры,ну и между делом пообщаться в соц сетях.)) На этом проекте не только для игры в хорошей компании, но и для того, чтобы завести новые знакомства)) Буду рад общению) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем привет! Меня зовут, Миша, мне 25 лет. Живу в Татарстане, г. Зеленодольск. Не могу похвастаться занятиями спортом, но до армии обожал баскетбол и футбол)) В свободное время люблю провести время за компом, играя в различные шутеры,ну и между делом пообщаться в соц сетях.)) На этом проекте не только для игры в хорошей компании, но и для того, чтобы завести новые знакомства)) Буду рад общению) Добро пожаловать! Уверена такой парень точно обзаведется новыми подружками друзьями! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baracca 10 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Добро пожаловать! Уверена такой парень точно обзаведется новыми подружками друзьями! :-)могла бы и не зачеркивать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.