Lamsa 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ПА дадут, выйгравшим вконтакте? Ник в игре Lamsa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Сообщите мне в лс ваш игровой логин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Жму на вас и выдает ошибку, нельзя перейти на вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Логин такой же - Lamsa TasHa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 перейди во входящие, там нажми создать новую переписку и введи имя нужного пользователя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Не могу лагает форум. Пишет The server responded with an error. The error message is in the JavaScript console. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 у меня тоже самое, просто я беру навожу курсор на "входящие", появляется эта ошибка, закрываю её и дальше жму на входящие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 создал для вас переписку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Я сам не могу создать переписку, ошибку другую выдает. Почините блин форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 НУ что дадут па? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Выдадут. Терпение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.