NeonLost 68 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 что не так с моим маг паком? почему по тебе нюки по 500-1000к, атпо лексару по 2000-3000?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 что не так с моим маг паком? руки надо ровнять под магов, и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ладно, два нюка ровно -> вортекс+слаг бабушке своей расскажешь))) на олимпе дарил мне по 10 очечей норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 руки надо ровнять под магов, и все о боже! как меня бесят бомжи ... которые зафейлились и пытаются доказать что-то . Знаешь, ты мне напоминаешь собачку, которая из-за угла тяфкает что-то... при этом ничего сделать не может. Ну если ты ушел, так иди , в чем смысл тебе тут кого-то обсуждать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 бабушке своей расскажешь))) на олимпе дарил мне по 10 очечей норм) дарил не проигрывал...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 почему по тебе нюки по 500-1000к, атпо лексару по 2000-3000?..) Почему ты ловишь от ММа нюки по 2к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 о боже! как меня бесят бомжи ... которые зафейлились и пытаются доказать что-то . Знаешь, ты мне напоминаешь собачку, которая из-за угла тяфкает что-то... при этом ничего сделать не может. Ну если ты ушел, так иди , в чем смысл тебе тут кого-то обсуждать ? RAK DNO NET DRUSEI...вот и ответ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 играл, солодрот, ник 6oginya Солодрот учит ПЛов и КЛов:D Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Почему ты ловишь от ММа нюки по 2к? дино бижа...но вопрос в другом немного был...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 дино бижа...но вопрос в другом немного был...) Почему на хиро чаре дино бижа?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Солодрот учит ПЛов и КЛов:D где я когото учу? или балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 о боже! как меня бесят бомжи ... которые зафейлились и пытаются доказать что-то . Знаешь, ты мне напоминаешь собачку, которая из-за угла тяфкает что-то... при этом ничего сделать не может. Ну если ты ушел, так иди , в чем смысл тебе тут кого-то обсуждать ? в чем зафейлился? расскажи подробней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 в чем зафейлился? расскажи подробней причина твоего ухода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 причина твоего ухода? нехватка свободного времени на игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 нехватка свободного времени на игру понимаешь, я вообще не понимаю смысле игры соло, ну какой смысл? Только для души, так сказать. Если ты играешь соло , то ты априори не добьешься многого на сервере. А высказываться в сторону остальной части сервера, что тут все раки и т.д., ну мне кажется, это не правильно. А если ты и ушел, и сейчас что-то пытаешься доказать на форуме, ну значит ты либо обижен на сервер, на котором ты ничего не добился или тебе просто нефиг делать и ты пишешь всякую чушь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.