Перейти к публикации
EGO1ST

Взгляд Эгоиста, на минувшие выходные.

Рекомендованные сообщения

последнее сообщение в теме,выложил скрин туда, ибо в этом разделе мат запрещен...

факт есть факт... жаль в мамбле записи не ведем... хотя мб и к лучшему

http://forum.averia.ws/threads/untouchables-vs-all-Набор-Конст.19494/page-33

:D абалдеть .... это реально Кити?

Ты мне можешь конкретно обосновать, почему ты меня считаешь пустословом ? а то я за твоими слюнями нигде не найду никакой конкретики. Давай, какая тема ? почему я пустослов? и что я сморозил? .......... рассказывай

гоу в ск,мамбл,хоть куда,чтобы это было ну для начало не засорять форум,ну и там включу запись,ну и в конце выложу ее сюда,там и определим,кто пустслов,и кто че несет?:-)

гоу в ск,мамбл,хоть куда,чтобы это было ну для начало не засорять форум,ну и там включу запись,ну и в конце выложу ее сюда,там и определим,кто пустслов,и кто че несет?:-)

Блин, дядя , если ты в печатном виде не можешь подкрепить свою точку зрения, зачем мне тратить моё время на такое пустое существо как ты ? я не понимаю, и это не разумно просто

ухахахха,переделать фото,топ скил пасанов:-)

я не пойму, а Признание в любви Раниву - зачем ? :) Или это фотошоп?

Блин, дядя , если ты в печатном виде не можешь подкрепить свою точку зрения, зачем мне тратить моё время на такое пустое существо как ты ? я не понимаю, и это не разумно просто

ну для начало,там мы будем 1-1,и не надо,отвечать кому то еще,если ты не можешь,поговорить 1-1,а играешь на публику,как и твой друг,о чем может идти речь,так ты и скажи,что ты сыкло,и токо по клаве тыкаешь?

где карантия того, что там ты не будешь нести туже чушь, что и здесь? тратить время на то, чтобы послушать как школяр пытается чтото даказать с пеной у рта??? думаю никто не готов потратить свое драгоценное... на это.

признание раниву не фотошоп. Он просил прощения за что-то, мб скаманул кого или я хз...

ну для начало,там мы будем 1-1,и не надо,отвечать кому то еще,если ты не можешь,поговорить 1-1,а играешь на публику,как и твой друг,о чем может идти речь,так ты и скажи,что ты сыкло,и токо по клаве тыкаешь?

чтобы не работать на публику.. Напиши мне ЛС, конкретно, с обоснованием своей точки зрения , там мы тоже будем 1-1 .

надо было написать,Токо сердце и ранив,и все это иза панды,ну и иза бана,а топ пасаны,решили подправить,и наверное думали,что это должно задеть меня:eek:

чтобы не работать на публику.. Напиши мне ЛС, конкретно, с обоснованием своей точки зрения , там мы тоже будем 1-1 .

ну я же тебе,уже написал,подожди 5-10 минут,я решу все с Топ пасаном эгоистом,и потом мы пообщаемся в лс 1-1:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...