3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 В семье на сервере не без свит китти... )))) ахахах ну так то да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 последнее сообщение в теме,выложил скрин туда, ибо в этом разделе мат запрещен... факт есть факт... жаль в мамбле записи не ведем... хотя мб и к лучшему http://forum.averia.ws/threads/untouchables-vs-all-Набор-Конст.19494/page-33 :D абалдеть .... это реально Кити? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 именно XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ты мне можешь конкретно обосновать, почему ты меня считаешь пустословом ? а то я за твоими слюнями нигде не найду никакой конкретики. Давай, какая тема ? почему я пустослов? и что я сморозил? .......... рассказывай гоу в ск,мамбл,хоть куда,чтобы это было ну для начало не засорять форум,ну и там включу запись,ну и в конце выложу ее сюда,там и определим,кто пустслов,и кто че несет?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 именно XDDDD ухахахха,переделать фото,топ скил пасанов:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 гоу в ск,мамбл,хоть куда,чтобы это было ну для начало не засорять форум,ну и там включу запись,ну и в конце выложу ее сюда,там и определим,кто пустслов,и кто че несет?:-) Блин, дядя , если ты в печатном виде не можешь подкрепить свою точку зрения, зачем мне тратить моё время на такое пустое существо как ты ? я не понимаю, и это не разумно просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ухахахха,переделать фото,топ скил пасанов:-) я не пойму, а Признание в любви Раниву - зачем ? :) Или это фотошоп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Блин, дядя , если ты в печатном виде не можешь подкрепить свою точку зрения, зачем мне тратить моё время на такое пустое существо как ты ? я не понимаю, и это не разумно просто ну для начало,там мы будем 1-1,и не надо,отвечать кому то еще,если ты не можешь,поговорить 1-1,а играешь на публику,как и твой друг,о чем может идти речь,так ты и скажи,что ты сыкло,и токо по клаве тыкаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 гоу в ск,мамбл,хоть куда,чтобы это было ну для начало не засорять форум,ну и там включу запись,ну и в конце выложу ее сюда,там и определим,кто пустслов,и кто че несет?:-) где карантия того, что там ты не будешь нести туже чушь, что и здесь? тратить время на то, чтобы послушать как школяр пытается чтото даказать с пеной у рта??? думаю никто не готов потратить свое драгоценное... на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я не пойму, а Признание в любви Раниву - зачем ? :) Или это фотошоп? признание раниву не фотошоп. Он просил прощения за что-то, мб скаманул кого или я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну для начало,там мы будем 1-1,и не надо,отвечать кому то еще,если ты не можешь,поговорить 1-1,а играешь на публику,как и твой друг,о чем может идти речь,так ты и скажи,что ты сыкло,и токо по клаве тыкаешь? чтобы не работать на публику.. Напиши мне ЛС, конкретно, с обоснованием своей точки зрения , там мы тоже будем 1-1 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я не пойму, а Признание в любви Раниву - зачем ? :) Или это фотошоп? надо было написать,Токо сердце и ранив,и все это иза панды,ну и иза бана,а топ пасаны,решили подправить,и наверное думали,что это должно задеть меня:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ухахахха,переделать фото,топ скил пасанов:-) Ответ получен . /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Эй) Я просто читал тему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 чтобы не работать на публику.. Напиши мне ЛС, конкретно, с обоснованием своей точки зрения , там мы тоже будем 1-1 . ну я же тебе,уже написал,подожди 5-10 минут,я решу все с Топ пасаном эгоистом,и потом мы пообщаемся в лс 1-1:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.