iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Кити , Ответь :) Зачем любовное послание Раниву писал ? :) вон,У панды спроси,его косяк:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну я же тебе,уже написал,подожди 5-10 минут,я решу все с Топ пасаном эгоистом,и потом мы пообщаемся в лс 1-1:-) Тогда уж до вечера давай, я на работе как бы, часиков в 9 -10 по мск буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 где карантия того, что там ты не будешь нести туже чушь, что и здесь? тратить время на то, чтобы послушать как школяр пытается чтото даказать с пеной у рта??? думаю никто не готов потратить свое драгоценное... на это. я не несу бред,как вы и ваше кп,ну разбан снимай,я включаю запись,залетаю к тебе,и мы нормально пообщаемся,после чего,запись выкладу тут ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тогда уж до вечера давай, я на работе как бы, часиков в 9 -10 по мск буду ок,в 9-10 напишу в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 признание раниву не фотошоп. Он просил прощения за что-то, мб скаманул кого или я хз... Эгоист,в какой раз убедился в том,что ты форумное трепло,сам знает,за что я получал бан,и тут же,врет,эгоист,у тебя это по ДНК,свойственно врать людям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 вон,У панды спроси,его косяк:D косяк твой) А я поржал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я не несу бред,как вы и ваше кп,ну разбан снимай,я включаю запись,залетаю к тебе,и мы нормально пообщаемся,после чего,запись выкладу тут ;) ты не несешь бред?) самому не смешно, как же те слова... ты вкладываешь в Данку, что на ней прибавилось в бусте за месяц или 2?? нука голупь расскажи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 косяк твой) А я поржал:D :D да и ладно,зато разбанили:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 кроме того как у нее не стало аден в бэкпаке вообще... больше ничего не заметил... 2 меясяца назад у нее был нубл +3, сейчас на ней рар или =6?? скилы +20-30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 скажу так, ты своим присутствием просто тянешь на дно... мы избавились от рака, следом фринт... вообщем кто будет следующим и будет ли... жизнь покажет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 кроме того как у нее не стало аден в бэкпаке вообще... больше ничего не заметил... 2 меясяца назад у нее был нубл +3, сейчас на ней рар или =6?? скилы +20-30? у тебя,как и у твоей гавно кп,без бандитки,не было бы не чего,весь буст идет только от нее,она и Вашу тру ее Валю одела,и обула,эпик вам давала,ну и Инвиз,токо ак фармил,а так без бандитки,вы не кто,и звать вас не как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 сет нубл венера на ней уже 2 месяца 1800 ахаахах на вопрос данка есть в долг она шифтанула страшную сумму ... спросил ее за сет она сказала все тот же... вообщем вывод - ты как всегда пустослов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 скажу так, ты своим присутствием просто тянешь на дно... мы избавились от рака, следом фринт... вообщем кто будет следующим и будет ли... жизнь покажет... ты конченный,как всегда,как я могу забустить Дану по максимуму,если я даже не пл,все деньги,лежат на пл,буст идет на дд,а я,даже закена у фринта не прошу,я могу и в +3 биже и +3 сете побегать,скилы у меня 15-17,да,нету такого буста как у вас,но я уверен,что ты как бп гавно,а то что ты блудословишь на других людей это бред,или тебе кинуть скрин,как ты мне кидал деньги за ГВГ ТУРНИР?в котором писал,что я ТОП БП?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 у тебя,как и у твоей гавно кп,без бандитки,не было бы не чего,весь буст идет только от нее,она и Вашу тру ее Валю одела,и обула,эпик вам давала,ну и Инвиз,токо ак фармил,а так без бандитки,вы не кто,и звать вас не как оу, а что на мне бандиткиного? или на инвизе или на димасе? или на бардах наших что бандиткиного?На лексаре?? Валю она нашу одела?))))ахаха дружок, лично делал ей сет 6++ венера нубл с рарными частями... сейчас мы сделали ей элегия робу. у нас на ШЕ и на ЕЕ элегия сеты... я конешно понимаю что ты клянчил у бандитки мастерки, адену... но говорить за всех я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 сет нубл венера на ней уже 2 месяца 1800 ахаахах на вопрос данка есть в долг она шифтанула страшную сумму ... спросил ее за сет она сказала все тот же... вообщем вывод - ты как всегда пустослов... пустслов это ты,нубл сет,на ней делал я,ты от куда можешь знать дибил,и делал я это,буквально недавно:-),давай,щас позову сюда Дану,и у нее спросим?или в очередной раз ты пропи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.