Ann 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 не люблю вас обоих :confused: вот только никак не могу понять,кто хуже :-) 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ты конченный,как всегда,как я могу забустить Дану по максимуму,если я даже не пл,все деньги,лежат на пл,буст идет на дд,а я,даже закена у фринта не прошу,я могу и в +3 биже и +3 сете побегать,скилы у меня 15-17,да,нету такого буста как у вас,но я уверен,что ты как бп гавно,а то что ты блудословишь на других людей это бред,или тебе кинуть скрин,как ты мне кидал деньги за ГВГ ТУРНИР?в котором писал,что я ТОП БП?:-) яб сказал какой ты топ БП, но фринт и прочие с кем ты поиграл это увидели... не просто так тебя послали на ***. з.ы. эгоист я не буду играть, меня инвиз и гарисон послали на *** как только я зашел на канал... ахаха было веселоXDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 оу, а что на мне бандиткиного? или на инвизе или на димасе? или на бардах наших что бандиткиного?На лексаре?? Валю она нашу одела?))))ахаха дружок, лично делал ей сет 6++ венера нубл с рарными частями... сейчас мы сделали ей элегия робу. у нас на ШЕ и на ЕЕ элегия сеты... я конешно понимаю что ты клянчил у бандитки мастерки, адену... но говорить за всех я хз ты конченый,не забывай,что валя общаеться с Даной,и про белефа я вашего тоже все знаю,и про все ваши сеты,ухахаххах,вот ты и сфейлился критин тупой,На лексаре верх элегии купленный за 6ккк + аверы),да диме Баюм + много чего еще,все ваши сеты были сделанны +6 когда бандитка точила,когда я еще был в кп,все са пушки она давала:-)Ты то мне не рассказывай,конченый пустослов:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 не люблю вас обоих :confused: вот только никак не могу понять,кто хуже :-) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А зачем спорить кто кому и че помогал делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 яб сказал какой ты топ БП, но фринт и прочие с кем ты поиграл это увидели... не просто так тебя послали на ***. з.ы. эгоист я не буду играть, меня инвиз и гарисон послали на *** как только я зашел на канал... ахаха было веселоXDDD o_O WTF? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 яб тебе рассказал сколько в КП вложил каждый ее член адены, но ты в руках столько не держал. мб даже и на скрине не видел. Да и незачем тебе знать... мы прогнозировали твой уход, как и уход фринтеза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А зачем спорить кто кому и че помогал делать? хз кричит помогал, недавно на МДТ спросили у Данки как дела, как с бустом, показала все, были удивлены, там как раз наша няшная ЕЕшка бегала в элегии...которую собрали на днях... вообщем нам было чем похвастаться, а ей нет... вот думаю ее пригласить в КП играть с нами... посмотрим, пойде или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 яб тебе рассказал сколько в КП вложил каждый ее член адены, но ты в руках столько не держал. мб даже и на скрине не видел. Да и незачем тебе знать... мы прогнозировали твой уход, как и уход фринтеза. омг,ты некчемный,сет с бандитки на ее,все с Бандитки на вас,и ты говоришь про какие то деньги?:DКороче,с тобой и без мамблы,Все понятно,после каждого поста,блудословишь:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Господи Боже мой, 2 месяца назад сет нубл венеры 1800 и так далее и тому подобное... Вы чё на х 0.0001 играете? Такой буст должен быть уже на 4 - 5 неделе игры ;) а так го срач дальше, сижу на работе читаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А зачем спорить кто кому и че помогал делать? да я вот тоже думаю...зачем кичиться тем,как он помогает Дане,что он чуть ли не последние трусы с себя снимает для нее)если бы это была искренняя помощь,а не выпендреж и возвышение себя,он был об этом и писать не стал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 да я вот тоже думаю...зачем кичиться тем,как он помогает Дане,что он чуть ли не последние трусы с себя снимает для нее)если бы это была искренняя помощь,а не выпендреж и возвышение себя,он был об этом и писать не стал) я промолчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я промолчу промолчи)мне вон Caroline тоже много в чем помогал) но даже сейчас,когда мы в ссоре,я не вижу,чтоб он пошел кому-то перечислять детально,что для меня сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 промолчи)мне вон Caroline тоже много в чем помогал) но даже сейчас,когда мы в ссоре,я не вижу,чтоб он пошел кому-то перечислять детально,что для меня сделал) не беси меня,читай внимательней посты эгоиста,и не кто не возвышает себя,а описал чем помог,чтобы не быть,как эгоист некчемным и пустословным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 омг,ты некчемный,сет с бандитки на ее,все с Бандитки на вас,и ты говоришь про какие то деньги?:DКороче,с тобой и без мамблы,Все понятно,после каждого поста,блудословишь:eek: сча в хиро чат шифтану сет с ЕЕ, если это не сет бандитки ты пустослов ОК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.