Caroline 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 сча в хиро чат шифтану сет с ЕЕ, если это не сет бандитки ты пустослов ОК? Хочешь сказать, Бандитка бустила только себя и вам ничего не давала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Господи Боже мой, 2 месяца назад сет нубл венеры 1800 и так далее и тому подобное... Вы чё на х 0.0001 играете? Такой буст должен быть уже на 4 - 5 неделе игры ;) а так го срач дальше, сижу на работе читаю :) ГО ГО ГО =) прошло 2 месяца буста не изменилось, ковалер пустословит))) ПОМОГАЕТ он вытягиванием адены разве что... у без того незабущенной ЕЕшки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 сча в хиро чат шифтану сет с ЕЕ, если это не сет бандитки ты пустослов ОК? ну шифтуй,я тебе че?я и так,уже и без хч,знаю,что ты из себя представляешь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ГО ГО ГО =) прошло 2 месяца буста не изменилось, ковалер пустословит))) ПОМОГАЕТ он вытягиванием адены разве что... у без того незабущенной ЕЕшки... короче,с тобой все понятно,каким был блудословом,таким и остался,даже очкует в мамбле пообщаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну что дружок, ты сного пустослов... на ЕЕшке сет ЕЕшки... =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 не беси меня,читай внимательней посты эгоиста,и не кто не возвышает себя,а описал чем помог,чтобы не быть,как эгоист некчемным и пустословным да я знаю,что ты бываешь грубияном) может как раз-таки выбесить,чтоб и другие узнали)) насчет бандитки я с тобой согласна) каждый из вас в чем-то прав,в чем-то не прав но в вас обоих говнеца хватает-это факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хочешь сказать, Бандитка бустила только себя и вам ничего не давала?) хочу сказать бустили бандитку как лексара инвиза и каждого из пати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 да я знаю,что ты бываешь грубияном) может как раз-таки выбесить,чтоб и другие узнали)) насчет бандитки я с тобой согласна) каждый из вас в чем-то прав,в чем-то не прав но в вас обоих говнеца хватает-это факт) я предлогал,человеку,пойти в мамбл,и раз на всегда,на запись,уже все решить,и не выводить,это на обозрение,во мне 0 говнеца,просто такие как эгоист,уже напрягают,от которых толку 0,а врут,дальше чем видят!по его словам,он бог всея руси,только он без всего остается,как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 во мне 0 говнеца :D з.ы. Вложил он в Данку... бедная девочка ее надо изолировать от тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Go Dota 2:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :D з.ы. Вложил он в Данку... бедная девочка ее надо изолировать от тебя... o_Oне жаловалась,Ты же ТОП,токо жалуешься,тебя я только как бп, не устраивал,и то потому то ушел от вас:cautious: Остальных,не устраивал,по причинам,не как игрок за бп,а за поведение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Go Dota 2:ninja: go Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А в LOL играешь?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Если не банить этих 2-х ******* за последние несколько страниц....яхз. Вполне очевидно, люди не способы общаться и излагать свои мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.