iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 на предыдущих осадах ты говорил иначе... до фейла на руне... не помнишь? да захлопнись ты уже утырок,либо дай мамблу,я вас с инвизом на пару и там обосу,бесишь уже обсосок:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 да захлопнись ты уже утырок,либо дай мамблу,я вас с инвизом на пару и там обосу,бесишь уже обсосок:mad: иди Данку одевай и бусти, в то, что она сама до тебя оделать, нахлебник, сел на шею Девченке, не стыдно? мужик ёпрст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 с нами кто-то фармил АК?) новость дня XDDDD вот давай если я фармил с вами Ака ты затыкаешь на форуме,если нет затыкаюсь я и моя пачка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 с нами кто-то фармил АК?) новость дня XDDDD ну как бы да фринт в анакиме фармил с вами ) да потомучто после твоего командования на руне мнение поменялось и свити зайди в вт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Фринт, у многих, мнение оно как обстоятельства, можешь не отвечать...все ОК. Согласись он рак и просто у вас не было с кем сравнить... возьми того же скептика ... и сделай выводы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 на предыдущих осадах ты говорил иначе... до фейла на руне... не помнишь? то что я сказал что он кривой и у него небыло воды для клинса? о да...если мне все вспомнят такое,то от меня моя кп должна уйти раз по 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 иди Данку одевай и бусти, в то, что она сама до тебя оделать, нахлебник, сел на шею Девченке, не стыдно? мужик ёпрст напишешь,еще 1 тупость,я обещаю,ваша ее будет в слезах сидеть,луче не надо,ее подводить,и не беси меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 напишешь,еще 1 тупость,я обещаю,ваша ее будет в слезах сидеть,луче не надо,ее подводить,и не беси меня в вт зайди достал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 вот давай если я фармил с вами Ака ты затыкаешь на форуме,если нет затыкаюсь я и моя пачка! фринт со мной ты его не фармил. И если ты от этого ЗАТКНЕШЬСЯ, как ты говоришь, что-то изменится?? возможно ты фармил с инвизом, когда я был на работе или еще где... такой же вариант не исключен... то что я сказал что он кривой и у него небыло воды для клинса? о да...если мне все вспомнят такое,то от меня моя кп должна уйти раз по 15 я не про водуXDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 напишешь,еще 1 тупость,я обещаю,ваша ее будет в слезах сидеть,луче не надо,ее подводить,и не беси меня ты можешь заставить сидеть в слезах нашу Вальку? пхахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 в вт зайди достал щас,мне чучуть осталось,до работать,и зайду,и все обьясню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ты можешь заставить сидеть в слезах нашу Вальку? пхахахаха спорим,на твой эпик,что да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 фринт со мной ты его не фармил. И если ты от этого ЗАТКНЕШЬСЯ, как ты говоришь, что-то изменится?? возможно ты фармил с инвизом, когда я был на работе или еще где... такой же вариант не исключен... я не про водуXDDD с нами кто-то фармил АК?) новость дня XDDDD отвечаю,да фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 с нами кто-то фармил АК?) новость дня XDDDD отвечаю,да фармил значит это прошло мимо меня... так вы еще и КУПИЛИ этот АК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 спорим,на твой эпик,что да? а что еще ты готов сделать за эпик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.