Numaia 62 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я ,честно говоря, доволен осадами, мы , хотя и с помощью, взяли штт. была задача просто взять пофиг какой сарай, для развития пачки. Мы своё дело сделали. В дейли, что меня очень удивило, с нашим бустом, мы можем убить почти любую пачку ... короче растем развиваемся. Готовы воевать с любыми паками/сайдами , упасть или потерять % не боимся))) Вангую очень интересную политическую ситуацию на сервере против одного тага, надо только обговорить все и решить . Делать односайдовое болото не хочется никому. ПЕРУНЫ ПРИМИТЕ ВАР ! запарили :) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Инвиз, печален как всегда) Ляпнул и спрятался на неделю чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGO1ST 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 И что же мы не смогли?)) что вы смогли на хейне? давай начнем с этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 что вы смогли на хейне? давай начнем с этого... ... покричать о его продаже. 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ... покричать о его продаже. о продаже кричал осас или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 что вы смогли на хейне? давай начнем с этого... получили фан который ждали на гдд) на вторые осады кроме него ничего не было в планах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 о продаже кричал осас или я ошибаюсь? Осас не лиса? :) Не знал. Тогда сорри. А кто такой Осас? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Осас не лиса? :) Не знал. Тогда сорри. А кто такой Осас? :) Даже не знаю уже) Слишком часто там названия меняются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Даже не знаю уже) Слишком часто там названия меняются) предлагаю клан назвать Неоша...никто не забудет:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Всем ку. Начнем с ТВ. Полный фейк со стороны всех оппозиций. Что это значит? Баланар (аутЛавс) - были визде и пытались решать так же везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGO1ST 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Фан? Пришли в годдард снесли всех до кастовалки, начали кастовать, докастовали, но тут баг как и на многих сервах, флешка сбивает таргет, но каст продолжаеся, после каста замок не кастуется. И это ты называешь фаном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGO1ST 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Что это значит? фейкдез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 фейкдез Аа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGO1ST 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Осас не лиса? :) Не знал. Тогда сорри. А кто такой Осас? :) Осас - хиро сб, он вроде продает чара, походу рерол или хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Фан? Пришли в годдард снесли всех до кастовалки, начали кастовать, докастовали, но тут баг как и на многих сервах, флешка сбивает таргет, но каст продолжаеся, после каста замок не кастуется. И это ты называешь фаном? Вы пришли в то время как большинство все еще дралось на хейне, разве не так? Насколько я понял на гдд в то время было много афк :D Благодаря этому вы и дошли до кастовальни) Хз, что у вас с кастом гдд вторую осаду подряд) Вы, по словам, успеваете кастануть, но замок остается у нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.