iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а что еще ты готов сделать за эпик?) понятно,сьехал с темы,ну ты меня не послушался,и написал тупость,Валя,раз ты читаешь эту тему,я предупреждал твоего Эгоиста,начну с вк,а потом и до л2 доберусь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 спорим,на твой эпик,что да? поражала. от души. давай детк, доведи меня до слез Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 поражала. от души. давай детк, доведи меня до слез чучуть время подожди,все будет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 чучуть время подожди,все будет;) ты уныл, Никит, честно Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 понятно,сьехал с темы,ну ты меня не послушался,и написал тупость,Валя,раз ты читаешь эту тему,я предупреждал твоего Эгоиста,начну с вк,а потом и до л2 доберусь;) прочитав это сообщение многие люди сделают вывод, у кого-то сорвало крышу, ... (тут бы я добавил от души русского мату, дабы украсить... но раздел запрещает) КЛИНИКА!!!! з.ы. ВАЛЯ НАЧНУ С ВК ПЛАЧЬ!!! ПОРА НАЧИНАТЬ! XDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 значит это прошло мимо меня... так вы еще и КУПИЛИ этот АК? нормальный кл в клане проходит мимо него ) кл должен знать все что твориться у него в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ты уныл, Никит, честно уныл?зря ты со мной,отношения портишь,ты же знаешь,я люблю гадить людям:-)Ну чтож,сама попросила;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 прочитав это сообщение многие люди сделают вывод, у кого-то сорвало крышу, ... (тут бы я добавил от души русского мату, дабы украсить... но раздел запрещает) КЛИНИКА!!!! з.ы. ВАЛЯ НАЧНУ С ВК ПЛАЧЬ!!! ПОРА НАЧИНАТЬ! XDDDDD дадада,побольше пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 уныл?зря ты со мной,отношения портишь,ты же знаешь,я люблю гадить людям:-)Ну чтож,сама попросила;) Отношения? Что простите? Я с тобой общалась хорошо чисто из-за Данки. Ты походу и ей лапшу на уши вешаешь.... Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 значит это прошло мимо меня... так вы еще и КУПИЛИ этот АК? ну смотри как было дело,я инвизу давал 16 СА(в то время он ещё имел цену) когда мы зафармили мне поступило предложение типо "забудь про 16 Са(блу) докинь 500кк и Ак твой) как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ты уныл, Никит, честно Валюш, ну ты же должна была ПЛАКАТЬ!!!! XDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну смотри как было дело,я инвизу давал 16 СА(в то время он ещё имел цену) когда мы зафармили мне поступило предложение типо "забудь про 16 Са(блу) докинь 500кк и Ак твой) как то так славян я не был в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Отношения? Что простите? Я с тобой общалась хорошо чисто из-за Данки. Ты походу и ей лапшу на уши вешаешь.... Ну в этом я с тобой согласен:-) Не,луче возьму свои слова обратно,и буду луче пустословом в этом посту,но на девушкам,гадить и унижать их,это низко,так что беру свои слова обратно! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну в этом я с тобой согласен:-) Не,луче возьму свои слова обратно,и буду луче пустословом в этом посту,но на девушкам,гадить и унижать их,это низко,так что беру свои слова обратно! аххах Герой комнатный XDD з.ы. дружно скажем СПС Фринту, осадившему ВОЯКУ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 славян я не был в курсе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.