3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 буду луче пустословом наконец то ты это признал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Как жаль, что не все умеют признавать свои ошибки и вести себя достойно с девушками. Иногда подумывю над тем как ворватся в большую политику, но откуда время брать даже не знаю:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 аххах Герой комнатный XDD з.ы. дружно скажем СПС Фринту, осадившему ВОЯКУ... а почему герой комнатный?и кто в твоем понятии комнатные герои? Спс фринту,но я с ним даже не общался :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Как жаль, что не все умеют признавать свои ошибки и вести себя достойно с девушками. Иногда подумывю над тем как ворватся в большую политику, но откуда время брать даже не знаю:( Мужик извенилсяXDDDD или мб кто помог или вразумил... XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Как жаль, что не все умеют признавать свои ошибки и вести себя достойно с девушками. Иногда подумывю над тем как ворватся в большую политику, но откуда время брать даже не знаю:( а что бывает за угрозы в реале? за это не банят на форуме? заставить девушку плакать можно оценивать как угрозу... я думаю... з.ы. могу и ошибаться... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а что бывает за угрозы в реале? за это не банят на форуме? заставить девушку плакать можно оценивать как угрозу... я думаю... з.ы. могу и ошибаться... Может он хотел, что она от счастья плакала? Он же не угрожал убить ее:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 угрозы в реале,и угрозы на форуме:confused:бан,за то что оскорбил человека,ну если так брать,тебе пожизненно бан должны дать,и не только на форуме:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Может он хотел, что она от счастья плакала? Он же не угрожал убить ее:D XDDDDDDDDDD Валюш БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Будьте все счастливы ёпть,ну...а то срач надоел) Лисёнок и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :cool: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Будьте все счастливы ёпть,ну...а то срач надоел) А может они счасливы тем, что срутся?:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 как быть счастливыми,если есть такие люди как Эгоист и СвитКити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 угрозы в реале,и угрозы на форуме:confused:бан,за то что оскорбил человека,ну если так брать,тебе пожизненно бан должны дать,и не только на форуме:-) не плачь почетный игрок аверии, слух если ты признал что ты пустослов, как к тебе обращаться??? балакити норм?XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khaleesi 49 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 вот и я добралась до этой ВЕСЬМА популярной темы) честно сказать, я в шоке из-за всего что здесь происходило, хорошо что хоть сейчас притихли (?) может кому-то и не нравиться, но блин, не вечно же срач разводить... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 вот и я добралась до этой ВЕСЬМА популярной темы) честно сказать, я в шоке из-за всего что здесь происходило, хорошо что хоть сейчас притихли (?) может кому-то и не нравиться, но блин, не вечно же срач разводить... :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.