iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 не плачь почетный игрок аверии, слух если ты признал что ты пустослов, как к тебе обращаться??? балакити норм?XDDD а при чем тут почетный или не почетный житель аверии?:confused:лично ты обращайся,как хочешь,мне твое мнение не когда,не было важным:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 как быть счастливыми,если есть такие люди как Эгоист и СвитКити ингнор друг друга мб поможет? в скп посидеть,выяснить и выскзать друг другу всё что вы думаете и потом просто спокойно и тихо мирно общатся на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ингнор друг друга мб поможет? в скп посидеть,выяснить и выскзать друг другу всё что вы думаете и потом просто спокойно и тихо мирно общатся на форуме? Он боится со мной общаться 1-1,потому что знает,что будет,я ему уже сколько говорю пошли 1-1,Он все нет и нет:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Сначала хотела найти картинку кота Леопольда, но нашла даже лутше:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 уууу,Ранив пришел,Ранив,это все Эгоист,чесно,он первый начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а при чем тут почетный или не почетный житель аверии?:confused:лично ты обращайся,как хочешь,мне твое мнение не когда,не было важным:-) если оно не важно, что же ты тогда ПМСишь на каждый мой пост?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 если оно не важно, что же ты тогда ПМСишь на каждый мой пост?) тебе в твои 20+ лет не известно что такое ПМС?у парней не бывает такого,ну если у тебя бывает,то у меня нет:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Сначала хотела найти картинку кота Леопольда, но нашла даже лутше:D [ATTACH=full]14804[/ATTACH] нее без кота Леопольда ваще не как, Леопольд ТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тебе в твои 20+ лет не известно что такое ПМС?у парней не бывает такого,ну если у тебя бывает,то у меня нет:confused: Твоя свадьба с КукиЛуки опровергла тот фактXDDD ты же тот самый ... XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Твоя свадьба с КукиЛуки опровергла тот фактXDDD ты же тот самый ... XDDDD :confused:ты не чего,не употреблял сегодня?:confused:ну да, я ТотСамыйБп,и что?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :confused:ты не чего,не употреблял сегодня?:confused:ну да, я ТотСамыйБп,и что?:-) БП замени другим словом, в нашей клан темке последний мой пост... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 БП заменю другим словом, в нашей клан темке последний мой пост... ну там,моя фото,с вашими,обзывательствами И?Ты думаешь,то что вы на моей фото,написали,пару тупых слов,вы стали лучше или умнее?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 обнови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну щас:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 обнови и что поменялось?:eek:как и осталось,моя фото,с вашими умственными способностями:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.