3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тебе не повезло дружок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тебе не повезло дружок. фу,как грубо,не называй меня дружком,называй так кого нить,из своих:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QFrag 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Никита, я на твоем месте про пустословие, крысятничество и геройство на словах вообще бы старался не говорить! Ты кричал на весь мамбл, что кидал людей на фрею, ты собирал пак на зака собираясь соскамить дроп, но я случайно зашел туда окно( нужен пруф- скрины есть). Про бандитку - ты первый кто "сосал титьку". Про Вальку - обидеть девченку, да это так сильно. У меня сложилось впечатление, что ты как личность ни стоишь ломаного гроша. Зовешь всех в мамбл?! Что доказать то хочешь? Я слышал как ты истерил там, ни кому не интересно слушать мат сапожника из уст ребенка. по сабжу - что то не нравиться? начните с себя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 да и если про прогнулись мы были эгоист в твоем клане сколько ?? месяца 2 и что мы получили ??? хотя мы были везде у баланара да мы получили бая но потомучто пришли 9 из 9ти и сидели весь фарм и получилось начало очереди даже тогоже ака который фармил с вами фринт и то вы его нам продали И много вам уже дали? 1-го бая? просто заманили им и все, больше вам там ничего не дали. А про АК, 1 раз помог немного, нас было 3 а вас 1 фринт и мы продали за пол цены, помоему там все было честно и вы сами с этим согласились. Но о каких фармах с нами вы говорите я не могу понять абсолютно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Господи,вы еще не кончили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Никита, я на твоем месте про пустословие, крысятничество и геройство на словах вообще бы старался не говорить! Ты кричал на весь мамбл, что кидал людей на фрею, ты собирал пак на зака собираясь соскамить дроп, но я случайно зашел туда окно( нужен пруф- скрины есть). Про бандитку - ты первый кто "сосал титьку". Про Вальку - обидеть девченку, да это так сильно. У меня сложилось впечатление, что ты как личность ни стоишь ломаного гроша. Зовешь всех в мамбл?! Что доказать то хочешь? Я слышал как ты истерил там, ни кому не интересно слушать мат сапожника из уст ребенка. по сабжу - что то не нравиться? начните с себя... воу воу воу,это уже интересней эгоиста будет,ну ладно ответим:-) 1)Кидал людей на фрею и закена,ну это х50,не кого не кинешь не проживешь:-)на х5 хотел кинуть,но затупил,и передумал:-)PS кидал левых людей,но не как не кп:-) 2)У бандитки,я не когда не сосал титьку,и не когда не просил у нее не чего,за все время,она дала мне 700 авер,мастерок и пару монет,и то,я ей говорил,что мне стремно брать у нее деньги,но все же брал:oops: 3)про Вальку вашу,читай пост выше,и лишнего писать не нужно:thumbsup: 4)Да зову в мамбл,Лично твоего пла,Витю(Эгоиста),что я собрался доказывать?хм,ну вопрос,сам по себе интересен,и зная,что в мамбле не чего не докажешь,я бы хотя бы выяснил,и мы бы разьяснили все от и до,чтобы не было лишних слов на форуме,как говорится,раз и на всегда уже решить,и не докапываться друг,друга,тк,много нюансов,которые не понимает ни он,ни я! Про твой сабж,ну да,меня многое не устраивает,но,НО я хотел это,выяснить лично с эгоистом 1-1,а так как он не хочет,пришлось тут:-) PS Спасибо,мне не надо начинать c cебя,я и сам знаю,на что я способен,а где луче промолчать,дабы не быть дураком! Думаю ответил:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Господи,вы еще не кончили) они уже к этому близко))) не отвлекай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 они уже к этому близко))) не отвлекай)) :Dокей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 И много вам уже дали? 1-го бая? просто заманили им и все, больше вам там ничего не дали. А про АК, 1 раз помог немного, нас было 3 а вас 1 фринт и мы продали за пол цены, помоему там все было честно и вы сами с этим согласились. Но о каких фармах с нами вы говорите я не могу понять абсолютно. я небуду говорить сколько нам дали,свои деньги-шмот и т.п я привык считать сам. про Ак скажу так если бы я чисто случайно не зашел к вам в комнату,то вы бы так же фармили её в 1 пак и продавали варам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 И много вам уже дали? 1-го бая? просто заманили им и все, больше вам там ничего не дали. А про АК, 1 раз помог немного, нас было 3 а вас 1 фринт и мы продали за пол цены, помоему там все было честно и вы сами с этим согласились. Но о каких фармах с нами вы говорите я не могу понять абсолютно. когда мы к ним решили идти и зашли в клан про бая мы даже не знали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiF37 ВнеземнаяФормаЖизни 14 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 нах мне твое внимание ноунейм, речь идет о прошедших осадах и тв. для посвящения не посвещенных в политику серва... Ты название то темы посмотри. Может забыл что там написал? Взгляд эГОИСТА!!! Ппц vip персонона прямо. Честно скажу - презираю таких клоунов как ты. ТЫ КЛОУН - ЖИВИ С ЭТИМ!!! Все ставим + кто "за") n34d3kv4t1z4t0r и iSweetllKitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ты название то темы посмотри. Может забыл что там написал? Взгляд эГОИСТА!!! Ппц vip персонона прямо. Честно скажу - презираю таких клоунов как ты. ТЫ КЛОУН - ЖИВИ С ЭТИМ!!! Все ставим + кто "за") место +,поставлю лайк:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 объединяйтесь в кружок пустословов=))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ты название то темы посмотри. Может забыл что там написал? Взгляд эГОИСТА!!! Ппц vip персонона прямо. Честно скажу - презираю таких клоунов как ты. ТЫ КЛОУН - ЖИВИ С ЭТИМ!!! Все ставим + кто "за") смотрю тебя это задело, обратись к психологу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 воу воу воу,это уже интересней эгоиста будет,ну ладно ответим:-) 1)Кидал людей на фрею и закена,ну это х50,не кого не кинешь не проживешь:-)на х5 хотел кинуть,но затупил, крыса и кидало, фу епт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.