n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 место +,поставлю лайк:thumbsup: в вт зайдешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 крыса и кидало, фу епт... Всегда,радовали люди,которые,читая пост,и то что им принадлежит,а именно воровство-кража-блудословие и etc они берут:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 в вт зайдешь ?) да щас,захожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 да щас,захожу прошло 28 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 прошло 28 минут вентру качал,кинь пасс и логи в лс плиз:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demetros 11 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 iSweetllKitty ,без обид,но ты фейлишься в каждом посте, лучше перестань писать. 3GO1ST, ты мне начинал нравиться как тонкий троль,а сейчас серьезным стал ( Felix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 iSweetllKitty ,без обид,но ты фейлишься в каждом посте, лучше перестань писать. 3GO1ST, ты мне начинал нравиться как тонкий троль,а сейчас серьезным стал ( Фу, никогда не любил троллей Читают через слово, пишут глупости... Печальные создания=( Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Фу, никогда не любил троллей Читают через слово, пишут глупости... Печальные создания=( Большинство из них, но не все. Порой попадаются забавные экземпляры=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Эгоист, до звания троля маленько не дотягивает, туповат)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Эгоист, до звания троля маленько не дотягивает, туповат)) Не мне судить так ли это. Но что могу сказать с уверенностью - он забавный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 себя хвалить не очень как то) штт с половины десятого и до конца осады был почти пустой, вот это да! лиона и айкютим ваще фейл-фейлов) ничего личного:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 зато какой срыв покровов, я почитал, сделал выводы. да ,кстати, Свиткити - не только не очень, он еще и балабол и кидала , фу таким быть :) и ,да, я не хочу начинать холи вар на форуме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 зато какой срыв покровов, я почитал, сделал выводы. да ,кстати, Свиткити - не только не очень, он еще и балабол и кидала , фу таким быть :) и ,да, я не хочу начинать холи вар на форуме ) холивар на форуме это 50% составляющего общего вара;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 холивар на форуме это 50% составляющего общего вара;) одно дело когда выясняют отношения 2-а КЛа, ну или ПЛа, а другое дело когда многие агрятся на одного нонклана, который давно не играет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 одно дело когда выясняют отношения 2-а КЛа, ну или ПЛа, а другое дело когда многие агрятся на одного нонклана, который давно не играет :) ну это уже такое, протсто зачастую нонфакторные солодрочные бомжи агрят на себя больше чем КЛы крупных тагов, ну они считают что они тупо топ но чето уних не получается, нету эпика и т.д. (ну соло сам понимаешь) вот и начинают ныть и агрить Numaia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.