EGO1ST 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вы пришли в то время как большинство все еще дралось на хейне, разве не так? Насколько я понял на гдд в то время было много афк :D Благодаря этому вы и дошли до кастовальни) Хз, что у вас с кастом гдд вторую осаду подряд) Вы, по словам, успеваете кастануть, но замок остается у нас) ну много АФК на осаде, придумай отмазку получше. Мы очень рады что не кастанули Гдд=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ну много АФК на осаде, придумай отмазку получше. Мы очень рады что не кастанули Гдд=) Что тебе не говори все отмазы) Ты даже слушать ничего не хочешь)) живешь как и раньше в своем мире)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Осас - хиро сб, он вроде продает чара, походу рерол или хз... Фантазер он, однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romulus 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а название то какое....."вгляд эгоиста" )))))))) выделился парень :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAnhel 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 на глудио прям норм пофанились, зачОт +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а название то какое....."вгляд эгоиста" )))))))) выделился парень :cool: Не буду говорить под кого косит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGO1ST 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Фантазер он, однако. =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEGOIST 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Что тебе не говори все отмазы) Ты даже слушать ничего не хочешь)) живешь как и раньше в своем мире)) че тебя слушать, твое каждое 2ое слово пустой треп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 в общем как все было на самом деле) 2 часа клан Баланара просто простоял на осаде) лично я ждала, когда же все таки придет Витечка, но я поняла, что он просто трус) зато пришел к Лионкам на Шутгарт :D, зная, что наш клан не пвп, а клан спокойных, уравновешенных людей, которым в принципе замок не нужен был) вывод: к сильным кланам Эгоист ходить боится, ходит к маленьким и после орет ШО ОН ТОП))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 После прочтения я упоролся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 в общем как все было на самом деле) 2 часа клан Баланара просто простоял на осаде) лично я ждала, когда же все таки придет Витечка, но я поняла, что он просто трус) зато пришел к Лионкам на Шутгарт :D, зная, что наш клан не пвп, а клан спокойных, уравновешенных людей, которым в принципе замок не нужен был) вывод: к сильным кланам Эгоист ходить боится, ходит к маленьким и после орет ШО ОН ТОП))) :cautious: мы в хейн еще летали от скуки Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 в общем как все было на самом деле) 2 часа клан Баланара просто простоял на осаде) лично я ждала, когда же все таки придет Витечка, но я поняла, что он просто трус) зато пришел к Лионкам на Шутгарт :D, зная, что наш клан не пвп, а клан спокойных, уравновешенных людей, которым в принципе замок не нужен был) вывод: к сильным кланам Эгоист ходить боится, ходит к маленьким и после орет ШО ОН ТОП))) перечитай внимательно. Антачи - Делали свои дела на ТВ, правили скил за магов на мид паках. На осадах: фейл на гиране(шпионы баланара в мамбле) и взаимовыручка на Хейне (без шпионов баланар не знал что делать и волялся мордой в пол все 2 часа) Красиво отвлекли часть баланаров на годдарде, прогнув их там, куда следом и вылетели все остальные, оставив Хейн в последние 15 минут. просто трус вчера бегал на шутгарде и отжимался по КД, ну ты поняла мужинек твой эмомодерXD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 в общем как все было на самом деле) 2 часа клан Баланара просто простоял на осаде) лично я ждала, когда же все таки придет Витечка, но я поняла, что он просто трус) зато пришел к Лионкам на Шутгарт :D, зная, что наш клан не пвп, а клан спокойных, уравновешенных людей, которым в принципе замок не нужен был) вывод: к сильным кланам Эгоист ходить боится, ходит к маленьким и после орет ШО ОН ТОП))) Мандарина ну не утрируй) С каких пор ваше АЛли сало маленьким, нас в клане 2 пака, вас намного больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мандарина ну не утрируй) С каких пор ваше АЛли сало маленьким, нас в клане 2 пака, вас намного больше. в лионах даже пака нету)) про али вообще ничего не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 перечитай внимательно. Антачи - Делали свои дела на ТВ, правили скил за магов на мид паках. На осадах: фейл на гиране(шпионы баланара в мамбле) и взаимовыручка на Хейне (без шпионов баланар не знал что делать и волялся мордой в пол все 2 часа) Красиво отвлекли часть баланаров на годдарде, прогнув их там, куда следом и вылетели все остальные, оставив Хейн в последние 15 минут. просто трус вчера бегал на шутгарде и отжимался по КД, ну ты поняла мужинек твой эмомодерXD иди ПКашь дальше тех, кто в афке, топ ты наш :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.