Caroline 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 как фринт или денчик будет в онлайне,сюда залью скрин,и попалим,брал я у них че то или нет,если нет,в 100500 раз буду уверенным,что ты как и твой эгоист,токо титьки и лижите своих спонсоров:-)А злой то какой,вроде 30+ лет,а ума,как у моей собаки,и то она поумней походу тебя будет:ninja: Ну инвиз команды апорт, голос, сидеть тоже выполняет, зря недооцениваешь его мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ты в глаза долбишся наркоман? я тому рако-биша писал, ты мне наф не впал вообще, кули ты сюда втулился нарик, иди умойся и глаза протри Ты головой ударился?) На первой странице посмотри,если не помнишь, что сам писал, клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 лучше титьки лизать чем жопу у баланара, так что не отрывайся и иди занимайся своим любимым делом а при чем,тут вообще баланар?:D:Dгоу в мамбле пообщаемся?:-)Мне жалко твою жену:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну инвиз команды апорт, голос, сидеть тоже выполняет, зря недооцениваешь его мозг блин,я совсем забыл,ну он не далеко ушел:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 омг много букв. Помнишь слова, витя я опоздал на осаду и дима послал меня на ... (ну ты понял куда)... я вышел с канала и пошел к фринту где мне были рады...(С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 это когда то кончится? уже месяца 2 бессмысленно выясняете отношения) или вам по другому не интересно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 это когда то кончится? уже месяца 2 бессмысленно выясняете отношения) или вам по другому не интересно?) он говорил его никто не слал в ссылку... оказалось иначе. Поздравь Вальку с Элегией, мы ей сет собрали, теперь на не просто нашная ЕЕ, она ТОП Няшная ЕЕ Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я просматриваю разные темы,а не только 1 твою,не обманывай себя) как не крути ты тут, и пытаешься оправдываться... XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 лучше титьки лизать чем жопу у баланара, так что не отрывайся и иди занимайся своим любимым делом ахаха, до блеска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 он говорил его никто не слал в ссылку... оказалось иначе. Поздравь Вальку с Элегией, мы ей сет собрали, теперь на не просто нашная ЕЕ, она ТОП Няшная ЕЕ чорд, видимо я старею :( Чет вы реально тут развели хрень какую-то. Я думаю, что вы уже поняли, что доказать друг другу вы ничего не можете :) так прекратите этот балаган и все :) А Свит кити не очень кстати ) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 он говорил его никто не слал в ссылку... оказалось иначе. Поздравь Вальку с Элегией, мы ей сет собрали, теперь на не просто нашная ЕЕ, она ТОП Няшная ЕЕ ну круто гц :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 чорд, видимо я старею :( Чет вы реально тут развели хрень какую-то. Я думаю, что вы уже поняли, что доказать друг другу вы ничего не можете :) так прекратите этот балаган и все :) А Свит кити не очень кстати ) во) ЕЕшка дело говорит :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 во) ЕЕшка дело говорит :thumbsup: Дело ? какое именно ? То, что я старею ?или то, что Свиткити не очень ? :D 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Дело ? какое именно ? То, что я старею ?или то, что Свиткити не очень ? :D и то и то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiF37 ВнеземнаяФормаЖизни 14 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 тема о том как эГОИСТУ не хватает внимания:-). Больное самолюбие у пацана))))). Помоему это уже клинокой пахнет для душевно больных... Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.