Артем_ 50 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 для посвящения не посвещенных в политику серва... политика сервера это че секта какаето? в жертву приносил молодых ягнят? или баранов каких полным полно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 политика сервера это че секта какаето? в жертву приносил молодых ягнят? или баранов каких полным полно? рандомным солодротам этого не понять... да и не каждый член КП интересуется, в основном ПЛы и их замы, для подбора тага своему паку... з.ы. я смотрю с сектами тебя явно чтото связывало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 рандомным солодротам этого не понять... да и не каждый член КП интересуется, в основном ПЛы и их замы, для подбора тага своему паку... з.ы. я смотрю с сектами тебя явно чтото связывало... ахаха, жжош, плы и замы подбирают таг на форуме в твоей теме на сервере нет нормальных пачек без тага, а направленых на пвп вообще забей найти тут рачье одно криворукое,которое флагается на 1-2 человек пачкой, какие пачки я хз, шо ты мелеш ахаха, пошел в больницу ожеги лечить, обоссался кипятком от смеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ахаха, жжош, плы и замы подбирают таг на форуме в твоей теме на сервере нет нормальных пачек без тага, а направленых на пвп вообще забей найти тут рачье одно криворукое,которое флагается на 1-2 человек пачкой, какие пачки я хз, шо ты мелеш ахаха, пошел в больницу ожеги лечить, обоссался кипятком от смеха а ты сам-то играешь ? и из какого ты клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а ты сам-то играешь ? и из какого ты клана? играл, солодрот, ник 6oginya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 играл, солодрот, ник 6oginya ну если ты играл раньше, то как ты можешь судить о ситуации на сервере не играя на нем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну если ты играл раньше, то как ты можешь судить о ситуации на сервере не играя на нем? не играю я как 2 недели, но это не мешает мне поваляться в боевой зоне, посмотреть кто и что из себя представляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тут рачье одно криворукое, дальше можешь не продолжать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 играл, солодрот, ник 6oginya однонюковый...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 дальше можешь не продолжать... я не прав, или ты боишься признаться что так и есть на 98%?? ты свою пачку видел на осаде со стороны?))) я понимаю только пересели на магов, но ето хай скил конечно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 однонюковый...( сказочник))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 не играю я как 2 недели, но это не мешает мне поваляться в боевой зоне, посмотреть кто и что из себя представляет В боевой зоне ? это где ? в ДВ на севере? что за бред то ? Да и вообще оскорблять кого-то *криворуким рачьем*, ничего не добившись на сервере и падать от всех, ну это как-то не разумно чтоли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 сказочник))) ладно, два нюка ровно -> вортекс+слаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я не прав, или ты боишься признаться что так и есть на 98%?? ты свою пачку видел на осаде со стороны?))) я понимаю только пересели на магов, но ето хай скил конечно))) что не так с моим маг паком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 В боевой зоне ? это где ? в ДВ на севере? что за бред то ? Да и вообще оскорблять кого-то *криворуким рачьем*, ничего не добившись на сервере и падать от всех, ну это как-то не разумно чтоли :) боевая зона, это во время осады возле замка, если не знал от кого всех я падал, пруф и я не оскорбляю никого, констатирую факт, что на сервере 98% кривые мободроты, которые могут только кричать что они ппц ахрененные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.