Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Кинжал у горла, а шептал: "Люблю!", И слезы градом омывают душу, Я так хотела подарить тебе мечту, А ты мою небрежно так разрушил. *** В тот день залитый солнцем и теплом, Я вышла на охоту по семьи заданью, И суть моей лихой охоты в том, Что б жизнь забрать не зверю, а с душой созданию. Я натянула тетиву и не дыша, Стрелу, как голубя на волю отпустила, Еще мгновенье - жертва б не ушла, Но вдруг стрелу другая преломила. Толпа людей, как улей загула, А я за изгородь и в лес, проворной кошкой, Хоть стража и догнать бы не смогла, Но я следы запутала немножко. Остановилась отдохнуть у ручейка, Так зла была, что квест я провалила, И в миг кого-то жесткая рука, Меня на землю с силой повалила. Я выхватила нож и пхнула в пах ногой, Но вдруг застыла, не успев понять я, Что привлекало в ассасине том, Как на родном посыпались проклятья. "Ты, что с ума сошла, постой! Я весть от клана передать хотел и волю Старейшены, теперь наш план другой, Предателя мы отыскать должны с тобою! Тот, человек что ты убить была должна Оклеветован был, и мне теперь понятно, Убила б ты и нам навязана война, То я стрелу твою подбил, давай-ка без обиды, ладно?" Ты улыбнулся и померк весь белый свет, Я умерла и вмиг воскрешена лишь только взглядом, Тех глаз, как ночь, глубоких и хмельных, И сердце налилось любви прекрасным ядом. Мы были так похожи, так близки, Но я ждала, и знак не подавая, Ты не смутившись сам меня спросил : "Тебе в броне, не холодно, родная?**" Те поцелуи не забуду никогда И запах лета, маков и полыни Ты мне судьбой дарован был тогда, Любовь, как роза, расцвела в пустыни. Нас кровь и смерть связала навсегда, И с того дня мы на охоту выходили рядом, Но незаметно к нам подкралася беда, Не поняла, как появилась межу нас преграда. Как раз увидела ее ты целовал, Шептал :"Люблю.."- на розовое ушко, Я захотела, что бы ты, как я страдал, Раз по душе так новая подружка. Я дожидалась праздничного дня, И ужин на двоих, пылают свечи. "Попробуй, вкусно, я так голодна. А ты устал? Что опускаешь плечи? Не нравится? У мяса странный вкус? А говорил, что нравится довечи.. Ее улыбка, стан, глаза... А я любила, я тебя ждала... Все ложь, все глупая игра.. Раз больше нет любви - не будет и тебя!" Кинжал у горла, а шептал: "Люблю!", И слезы градом омывают душу, Я так хотела подарить тебе мечту, А ты мою небрежно так разрушил. Ушла я в ночь и руки все в крови, Любовь, как и душа моя безсмертна, Ты осветил собой мои пустые дни, Но асассину безразлична жертва. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Caroline, Зима Близко, Dogma и 18 других 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мисс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мисс) Промазал лайком?))))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Промазал лайком?))))))) Нет, за старание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Нет, за старание. Это я давно старалась, для конкурса. Но конкурс закончился, а стих живет своей жизнью;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Это я давно старалась, для конкурса. Но конкурс закончился, а стих живет своей жизнью;) ;-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Рифма не очень понравилась:) А так очень даже не плохо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Рифма не очень понравилась:) А так очень даже не плохо:) Муж тоже всегда рифмы и слог критикует. Но я не могу с собой ничего сделать...Пишу так, как вижу.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Шикарно.... Молодец :thumbsup: Банановая девица :3 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Шикарно.... Молодец :thumbsup: Спасибки;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Бедный муж, мне бы после этого стремно спать было бы на его месте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Бедный муж, мне бы после этого стремно спать было бы на его месте) :DВообще я добрая и пушистая, и не ревнивая:p Просто как-то так рифма повела меня:D Я кстати когда мужу прочитала, он не сразу понял, что там ГГня убила соперницу и ее мясом накормила ГГ, вот это был для него реально шок:eek::D:D Вообще я пишу про радуги, пони и лучики добра:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 :DВообще я добрая и пушистая, и не ревнивая:p Просто как-то так рифма повела меня:D Я кстати когда мужу прочитала, он не сразу понял, что там ГГня убила соперницу и ее мясом накормила ГГ, вот это был для него реально шок:eek::D:D Вообще я пишу про радуги, пони и лучики добра:rolleyes: "Король и Шут" никогда не слушала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 "Король и Шут" никогда не слушала? Нет, ну наверняка, что-то слышала, но спецом не слушала. А что посоветовать можешь?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Нет, ну наверняка, что-то слышала, но спецом не слушала. А что посоветовать можешь?) Не то что бы посоветовать) Просто у них песня есть ели мясо мужики.. там смысл очень похожий. Ну а так если нравиться панк - фольк - рок с красивыми текстами про нечисть и прочее то да послушай. Лично мне по душе их более менее старые альбомы "Продавец Кошмаров" "Бунт на корабле" есть хорошие вещи у них у в последних песнях типо : "Танец злобного гения". Но мне ничто не заменит старого Киш, их Лесника, Мертвого Анархиста и камнем по голове) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.