Лисёнок 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Не то что бы посоветовать) Просто у них песня есть ели мясо мужики.. там смысл очень похожий. Ну а так если нравиться панк - фольк - рок с красивыми текстами про нечисть и прочее то да послушай. Лично мне по душе их более менее старые альбомы "Продавец Кошмаров" "Бунт на корабле" есть хорошие вещи у них у в последних песнях типо : "Танец злобного гения". Но мне ничто не заменит старого Киш, их Лесника, Мертвого Анархиста и камнем по голове) Послушаю ;) Мне в музыке, не стиль важен, а понимание. Если музыка и слова "мои"- буду слушать.;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conservator 36 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Лисёнок, супер;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 умничка:3 твердую 5 тебе!^^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Лисёнок, супер;) умничка:3 твердую 5 тебе!^^ Cпасибки:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Грустный конец. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Грустный конец. Ну, он сам виноват:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 там ГГня убила соперницу и ее мясом накормила ГГ Хах, а если б ты не написала, я бы тоже не догалась что это она соперницу прикончила, эх тогда вобще бой баба, она теперь мой кумир. Стих тоже очень понравился, чуточку только рифма хромает, а честно сказать хотелось бы их начитать в голос ну чтоб с чуством, с толком, с расстановкой, для тех кому лень читать)) Грустный конец. А конец вовсе не грустный, а честный, я бы тоже так сделала :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Хах, а если б ты не написала, я бы тоже не догалась что это она соперницу прикончила, эх тогда вобще бой баба, она теперь мой кумир. Стих тоже очень понравился, чуточку только рифма хромает, а честно сказать хотелось бы их начитать в голос ну чтоб с чуством, с толком, с расстановкой, для тех кому лень читать)) А конец вовсе не грустный, а честный я бы тоже так сделала :D Ну рифма у меня просто она своя.. Это как бы стиль такой, хз даже)) Точнее я могу позволить себе накосячить с рифмой, если мне нравится конкретное слово или смысл именно этой фразы. Можно было бы на радио выступить со стихами))) Но вот радио уже вродь и нету больше:D Можешь в ваш бурундучашный альманах захомячить, я не против:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну рифма у меня просто она своя.. Это как бы стиль такой, хз даже)) Точнее я могу позволить себе накосячить с рифмой, если мне нравится конкретное слово или смысл именно этой фразы. Можно было бы на радио выступить со стихами))) Но вот радио уже вродь и нету больше:D Можешь в ваш бурундучашный альманах захомячить, я не против:p Та я тоже не против, можно и с хомяками, можно и соло, но только у нас всем Томка рулит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Та я тоже не против, можно и с хомяками, можно и соло, но только у нас всем Томка рулит :D Ну а хочешь можешь сама прочитать и выложить)) Просто бурундучашными голосами оно будет наверное как-то не так звучать:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну а хочешь можешь сама прочитать и выложить)) Просто бурундучашными голосами оно будет наверное как-то не так звучать:p Та можно бы, хоть какое-то разнообразие, только я местами рифму так и не смогла прочуствовать:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 скайп есть? могу тебе прочесть:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А конец вовсе не грустный, а честный, я бы тоже так сделала :D Опасно:eek: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Опасно:eek: Просто не надо девочек доводить, а то у нас нервы, как в букетике цветочки. :D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHorrror 7 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Неплохо Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.