Перейти к публикации
Лисёнок

Стих от Лисенка

Рекомендованные сообщения

Неплохо

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

• 1 месяц спустя...
@Лисёнок

Щикаррррррррррррррррррррррнооооо !!!!!!!!!!!!!!!

На самом деле очень хорошо написала... А то я уже начиталась сегодня "выноса мозга"....

Классный стих)))) Лайк Лайк Лайк!!!!!!! :inlove:

На самом деле очень хорошо написала... А то я уже начиталась сегодня "выноса мозга"....

Спасибо:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Вот тут есть мои фан-фики, возможно вам будет интересно :oops:

http://forum.averia.ws/threads/Фан-фик-Любовные-письма.8843/

Лисееенок smayly.ru_gallery_anime_PinkFox_5.gif

Красава!

Спасибо:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Вот тут есть мои фан-фики, возможно вам будет интересно :oops:

Ушла смотреть =)

@Лисёнок Шикарно пишешь, твой талант нельзя разменивать на простые форумы. Стоит попробовать отправить несколько произведений в какое-нибудь издательство.

• 11 месяцев спустя...

Блин, прочитала - аж прослезилась ><

То что в начале рифма не пошла смутило, но потом прочитав целиком мнение изменила о стихе. Очень красивый, эмоциональный. Когда столько смысла и эмоций, рифма не так уж и важна :-)

То что в начале рифма не пошла смутило, но потом прочитав целиком мнение изменила о стихе. Очень красивый, эмоциональный. Когда столько смысла и эмоций, рифма не так уж и важна :-)

Спасибо, если честно, никогда за рифмой не гналась, иногда занимаясь рифмоблудсвом скотиться до "любовь-морковь" очень легко, предпочитаю смысл. Хотя даже муж мне все время говорит, что когда я ему читаю, то рифма есть, а когда он сам читает, то ее не видит. Так как там еще ритм часто или ломаю рифму специально))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...