Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Неплохо Спасибо:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @Лисёнок Щикаррррррррррррррррррррррнооооо !!!!!!!!!!!!!!! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @Лисёнок Щикаррррррррррррррррррррррнооооо !!!!!!!!!!!!!!! Спасибо:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Лисееенок Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Классный стих)))) Лайк Лайк Лайк!!!!!!! :inlove: Dogma и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Спасибо:rolleyes: На самом деле очень хорошо написала... А то я уже начиталась сегодня "выноса мозга".... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Красава! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Классный стих)))) Лайк Лайк Лайк!!!!!!! :inlove: На самом деле очень хорошо написала... А то я уже начиталась сегодня "выноса мозга".... Спасибо:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Вот тут есть мои фан-фики, возможно вам будет интересно :oops: http://forum.averia.ws/threads/Фан-фик-Любовные-письма.8843/ Лисееенок Красава! Спасибо:inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Спасибо:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Вот тут есть мои фан-фики, возможно вам будет интересно :oops: Ушла смотреть =) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @Лисёнок Шикарно пишешь, твой талант нельзя разменивать на простые форумы. Стоит попробовать отправить несколько произведений в какое-нибудь издательство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 неплохо!молодец!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Блин, прочитала - аж прослезилась >< А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 То что в начале рифма не пошла смутило, но потом прочитав целиком мнение изменила о стихе. Очень красивый, эмоциональный. Когда столько смысла и эмоций, рифма не так уж и важна :-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 То что в начале рифма не пошла смутило, но потом прочитав целиком мнение изменила о стихе. Очень красивый, эмоциональный. Когда столько смысла и эмоций, рифма не так уж и важна :-) Спасибо, если честно, никогда за рифмой не гналась, иногда занимаясь рифмоблудсвом скотиться до "любовь-морковь" очень легко, предпочитаю смысл. Хотя даже муж мне все время говорит, что когда я ему читаю, то рифма есть, а когда он сам читает, то ее не видит. Так как там еще ритм часто или ломаю рифму специально)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.