Зима Близко 125 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Привет) Это я) Говорить можно много, но все ни о чем)) И да это я знакомился со сканером на работе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Привет "Я"=) А имя у тебя есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Да, меня Дима зовут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Привет Дима ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Здарова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Привет Пацаны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Да, меня Дима зовут) Привет, Дима!! Рада с тобой поближе познакомиться ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Да, меня Дима зовут) Мне одной кажется что на форуме слишком много Димo_O Мне это конешно очень даже нравится, люблю это имя, но немного страннова-то. И да вот еще, привет Дима! Привет Пацаны) Ты бы хоть потрудился посмотреть что с тобой один лишь только девочки поздоровались. Да да я КЭП! И я Зануда! Лисёнок и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мне одной кажется что на форуме слишком много Димo_O Мне это конешно очень даже нравится, люблю это имя, но немного страннова-то. И да вот еще, привет Дима! их не на форуме слишком много,их в реале слишком много) у меня вообще три парня подряд были Димы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 их не на форуме слишком много,их в реале слишком много) у меня вообще три парня подряд были Димы)) Ужс, зато хорошо тебе, имя не перепутаешь :D Димка и Димка. З.Ы. У меня отец парня нынешнего, по имени тоже Димка кстати (имено поэтому я всех Дмитриев на форуме сразу замечаю :D ), называл именем предыдущего (Андрей), причем не раз, мы раз пять насчитали за пару дней (С*ка нравилось ему наверно). А то что их много, может просто имя было популярное одно время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry и l7po100KBaLLla 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вырезать надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Привет, Дима!! Рада с тобой поближе познакомиться ;)[ATTACH=full]14615[/ATTACH] Мне тоже приятно) Да и вообще давно я не был один в таком тесном женском обществе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Мне тоже приятно) Да и вообще давно я не был один в таком тесном женском обществе)) Мы тут такие:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.