Зима Близко 125 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Да я уже заметил)) Успел понять что зря Димой зовусь и вообще нас тут таких много)) Если бы ботинки нашел убежал бы давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Привет) Это я) Говорить можно много, но все ни о чем)) И да это я знакомился со сканером на работе) видно очень близкое знакомство:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Бу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 видно очень близкое знакомство:D Да, клиенты были почему - то в шоке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Тыдыщь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 привет! и далеко у вас со сканером зашло?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 привет! и далеко у вас со сканером зашло?:D Ну теперь мы с ним постоянно видимся, но таких близких контактов к сожалению уже нет( Мое начальство не приветствует служебные романы.. одним словом система стало против нас(( [ATTACH=full]14792[/ATTACH] Отлично)) У нас наконец - то начались дожди)! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну теперь мы с ним постоянно видимся, но таких близких контактов к сожалению уже нет( Мое начальство не приветствует служебные романы.. одним словом система стало против нас(( Вот так всегда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Вот так всегда( Да это печальная история(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Вот так всегда( Ну там вообще все дальше печально пошло, сканер расстроилась и стала лесбиянкой из -за меня. теперь мутит с моей знакомой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну там вообще все дальше печально пошло, сканер расстроилась и стала лесбиянкой из -за меня. теперь мутит с моей знакомой( замути с принтером ей в отместку!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Привет) Это я) Говорить можно много, но все ни о чем)) И да это я знакомился со сканером на работе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 замути с принтером ей в отместку!:sneaky: Ну я начал вести логическую цепочку и обрадовался что на работе у меня нет шредера) Asheron и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.