berserk 6 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Куплю Пилу(топ 2 ручник) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Знаю что у кого то она есть)),пишем не стесняемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 сколько готов отдать за пуху??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 сколько готов отдать за пуху??? Если он у тебя есть то говори цену! а то ты только спрашиваешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Литвинов 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 У меня есть пила могу с са сделать кокрас 300огня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 махну пилу с СА на твою 16 венеру пуху. Даже точну пилу на 7-8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 убейся тупой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Эгоист ты пролетаешь с 16 пушкой,за твой галимый базар и вообще за твою команду шестерок что мне каждый день в пм строчат с разных твинов,меня вымагают такие фуфлагоны как вы!пушки получит либо Маус либо Кибернетика и 3-й есть клиент!!А ты делай фап фап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 все так же куплю Пилу,надеюсь она не одна на сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения