Spartaque 26 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 вот скрины, играю 2 день пишу с чара которого вчера вкачал,пишу что пройду академ другой чар в дионе 39 лвл 30 кк хочу за академку не знаю вроде бы для этого сервера за академку это мало,но люди не понимают что даже пишут. написал скок хочу я написал свою цену. нет что бы поступить умней предложить свою цену он начил меня матом крыть потом 2 написал и так же где логика в чат можно писать с 35 лвл но каим образом я могу идти академ с 20 лвл(1 профы) раз им это надо. почему ты не взять с 35 или 39 лвл?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 сори 1 скрин немого подсрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Насчёт 35+ чата это бред. Новички, бедные даже реками обменять не могут =/ Spartaque 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Тебе объяснить почему нужно до 20-го или почему нельзя писаь до 35?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Воу, там еще на скрине чел запалился что меняет свой шмот между х50 и х5 :thumbsup: LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вот, вы жалуетесь на спамеров, например, а чат ограничен для того, чтобы спамеры не создавали по 500 твинков 1 лвла и не орали в Гиране. Zergs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну таких выродков пол страны,какой логики ты ищешь.....Логика в том,что одни аморльные выродки,а вторые просто прощают им все ради своей выгоды......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 не ну просто так тупо если бы был у мня 1 персонаж мне как пришлось бы делать?? я бы без профы бы остался потому что денег не хватает как дальше играть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Воу, там еще на скрине чел запалился что меняет свой шмот между х50 и х5 :thumbsup: Ваххахаха спалил :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 вот скрины, играю 2 день пишу с чара которого вчера вкачал,пишу что пройду академ другой чар в дионе 39 лвл 30 кк хочу за академку не знаю вроде бы для этого сервера за академку это мало,но люди не понимают что даже пишут. написал скок хочу я написал свою цену. нет что бы поступить умней предложить свою цену он начил меня матом крыть потом 2 написал и так же где логика в чат можно писать с 35 лвл но каим образом я могу идти академ с 20 лвл(1 профы) раз им это надо. почему ты не взять с 35 или 39 лвл?? создал перса, пришел в дион, видишь чел орет что в академ возьмет, кинул ему пати, написал возьми меня в академ и все ;););) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 не ну просто так тупо если бы был у мня 1 персонаж мне как пришлось бы делать?? я бы без профы бы остался потому что денег не хватает как дальше играть? А как играли люди на старте, когда даже академии не было?)) BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 вот скрины, играю 2 день пишу с чара которого вчера вкачал,пишу что пройду академ другой чар в дионе 39 лвл 30 кк хочу за академку не знаю вроде бы для этого сервера за академку это мало,но люди не понимают что даже пишут. написал скок хочу я написал свою цену. нет что бы поступить умней предложить свою цену он начил меня матом крыть потом 2 написал и так же где логика в чат можно писать с 35 лвл но каим образом я могу идти академ с 20 лвл(1 профы) раз им это надо. почему ты не взять с 35 или 39 лвл?? На 19 лвле просто летаешь по нубо городам - Глудио, дион.. там постоянно набирают в академку, даже писать ничего не нужно. А про блок чата я повторюсь... его нужно сделать до 80 лвла. Имхо спамерам будет влом качать) Dusturber 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 не ну просто так тупо если бы был у мня 1 персонаж мне как пришлось бы делать?? я бы без профы бы остался потому что денег не хватает как дальше играть? Тема уже была такая, модеры и админы все четко и ясно объяснили почему шаут с 35 лвл. И так же обьяснили как идти в аку, а имено искать тех кто принимает в аку, глудио / дион, и идти в аку как можно раньше. Пример из личной жизни качала на х50 двух гномов для залива на тв и что ты думаешь меня в аку приняли не в глудио и даже не в деревне камов, а с*ка в стартовой деревушке гномов, этот человек стоял у гномов где перыс 1 лвл появляются и он принимал в аку всех кто только создавался (даже тех кого я создавала чтоб нарекаться :D) вот же как сильно кому-то академики нужны были. И еще одно, я сама очень привередлива была при приеме академиков, и я точно так же не брала 39 лвл, более того, я 20+ редко когда брала, я конешно не материла никого, просто игнорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А как играли люди на старте, когда даже академии не было?)) Во во золотые слова. При старте сервера вообще ни у кого ничего нету, и крутятся же как-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busy 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ваххахаха спалил :D а иначе ни как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения