Amaranta 243 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 девушка, 17 лет. играла на иле 3 года, решила перейти на новые хроники. ищу кп или клан, чтобы подсказывали по мере возможности (немного знаю, но тупить все равно придется в каких-то моментах), да и с выбором профессии непонятно, буду кем нужно) прайм: день-вечер (ночь до часу макс) желательно конь/бд/свс связь здесь через личку, в дальнейшем обсуждении или скайп eleono1ra Лисёнок и Zergs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 лф кп только через пастель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 лф кп только через пастель не интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 не интересует может ты подумаешь ? у меня безграничная фантазия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 можно закрыть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ЗА свса сядешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ЗА свса сядешь?) договорились пока. если не срастется и буду нужна ещё - напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Она моя, закрывайте тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.