aQuaSmile 6 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ФЕЙЛ ГОДА ЭПИЧНАЯ ОСАДА ХИРО ГОДА КРАБ ХИРО КРАБО КЛАН ТОП КЛАН ТОП КП ФЕЙЛОВЫЙ ДРАКОН БОГАЧ СЕРВА НУ И НЯШКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Сколько у тебя качеств много)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 в начале ноября создавать такую тему на сервере, которому нету и пол года - автор упорот Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 в начале ноября создавать такую тему на сервере, которому нету и пол года - автор упорот ну как бэ год подходит к концу и с нового года пойдет новый год по традиции, это проще чем два, когда еще один новый год (для сервера) когда он стартовал, да и серверов несколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ФЕЙЛ ГОДА ЭПИЧНАЯ ОСАДА ХИРО ГОДА КРАБ ХИРО КРАБО КЛАН ТОП КЛАН ТОП КП ФЕЙЛОВЫЙ ДРАКОН БОГАЧ СЕРВА НУ И НЯШКА Да всем насрать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 в 1 теме обсуждать все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 удалите, дубль тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ФЕЙЛ ГОДА RFA ЭПИЧНАЯ ОСАДА HZ ХИРО ГОДА TUT NETU КРАБ ХИРО TUT NETU КРАБО КЛАН TUT NETU ТОП КЛАН CuCbKu ТОП КП R2D2 ФЕЙЛОВЫЙ ДРАКОН HZ БОГАЧ СЕРВА TOLSTIYGNOM НУ И НЯШКА Sueno :3 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ФЕЙЛ ГОДА RFA ЭПИЧНАЯ ОСАДА HZ ХИРО ГОДА TUT NETU КРАБ ХИРО TUT NETU КРАБО КЛАН TUT NETU ТОП КЛАН CuCbKu ТОП КП R2D2 ФЕЙЛОВЫЙ ДРАКОН HZ БОГАЧ СЕРВА TOLSTIYGNOM НУ И НЯШКА Sueno :3 каваиииии Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Zergs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 малолетний ананий с клана рукоблудов, теперь я видел всё!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Только поаккуратней со срачем :D iMolodoyBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 никто не хочет сраться, даже обоссаные велиалы с блудстарами , нервно посасывают за адену . Авангарды вообще на осаде от одного моего пака раком стояли :3 Что ирр что ббб гвг испугались с моим паком . Я ХЗ что я тут делаю , не одного пака на сервере одни терпаки которые отмазываются типа у моей кп голова болит , а у бишки вообще месячные сорри зерг мы не можем гвг zmey921 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 никто не хочет сраться, даже обоссаные велиалы с блудстарами , нервно посасывают за адену . Авангарды вообще на осаде от одного моего пака раком стояли :3 Что ирр что ббб гвг испугались с моим паком . Я ХЗ что я тут делаю , не одного пака на сервере одни терпаки которые отмазываются типа у моей кп голова болит , а у бишки вообще месячные сорри зерг мы не можем гвг ты везде ,в каждой бочке затычка.... иди рассказывай своиму клану сказку про паровозик который не смог..... как долго ты будешь ныть???????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я Няшка, тут даже спорить ненужно ^^ ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.