SKOR 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Бред полнейший писать про то что это бред полнейший , потому что и так все ясно что это бред полнейший чувак ты ответил логично.... респект.. как же я обетом не додумался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я ничего не утверждал - твой фейл. Кроме того, как ты себя ведешь такое и мнение о тебе. И причем тут расстояние (твой второй фейл)? ты один из тех что смелые на расстоянии тысяч км а это что вопрос ? ты сам не понимаешь что пишешь и зачем , лучше тебе свалить по быстрому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 /fxd чтд. Дубль два :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я могу показать тебе это на деле , в игре , и твое предложения на пяти миллионах страниц в гугле , так что ничего нового и остроумного , салага пруфы окажи где Авангарды от твоего 1 КП весь клан стал "раком":))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 чувак ты ответил логично.... респект.. как же я обетом не додумался... хз тупой наверно :3 тренируй мозг , кушай бананы я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 /fxd не повторяй за мной рачина ок да? /pnx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 пруфы окажи где Авангарды от твоего 1 КП весь клан стал "раком":))) какие ты пруфы требуешь , ноу нейм , я бы на тебя даже срать не стал , не то что пруфы тебе кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а это что вопрос ? ты сам не понимаешь что пишешь и зачем , лучше тебе свалить по быстрому Если ты об этом, ты один из тех что смелые на расстоянии тысяч км :D то вполне себе верные выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Больше срача , имбецилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 хз тупой наверно :3 тренируй мозг , кушай бананы я хз такой бред пишеш =) ты от л2 так потупел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Если ты об этом, то вполне себе верные выводы. какой ты тупой :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 такой бред пишеш =) ты от л2 так потупел? ты не интересный , у тебя нету фантазии , ты ничем не отличаться от других форумных ракалов . Лох,Нуб,Нет друзей :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 где дворник? Пусть уберет это дерьмо отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ты не интересный , у тебя нету фантазии , ты ничем не отличаться от других форумных ракалов . Лох,Нуб,Нет друзей :3 ты такой забавный, пиши еще:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.