DollBlader 277 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ты такой забавный, пиши еще:) он как минимум косит под принцесску )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 где дворник? Пусть уберет это дерьмо отсюда Паника ? обиделся чтоль? или ты за форум так беспокоишься ? а нет , тебе просто нечего писать , ты же имбецил , по этому ты хочешь меня слить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ты не интересный , у тебя нету фантазии , ты ничем не отличаться от других форумных ракалов . Лох,Нуб,Нет друзей :3 я и не пытаюсь проявить интерес,заканчивай с л2 =)а то скоро тебя светит встреча с психологом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 он как минимум косит под принцесску )) я хз под кого ты там косишь всю свою жизнь . Но я личность индивидуальная , а ты повторяй за всеми серая масса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я и не пытаюсь проявить интерес,заканчивай с л2 =)а то скоро тебя светит встреча с психологом =) я не играю уже , ну может очень редко . Ты можешь продолжать писать подобное , пытаясь прикрыть своё вакуумное пространство в черепной коробке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я хз под кого ты там косишь всю свою жизнь . Но я личность индивидуальная , а ты повторяй за всеми серая масса ты настолько индивидуален, что тебя уже неоднократно сравнивают с принцесской:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 расшевелились хоть , а то совсем скучно было , пойду спать . Завтра приду , чтоб все нормально было ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я не играю уже , ну может очень редко . Ты можешь продолжать писать подобное , пытаясь прикрыть своё вакуумное пространство в черепной коробке вакуумное пространство? ахахаха поржал от души =) не все долбое.... в психушке =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 омг что вы знаете о няшках -_- Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ты настолько индивидуален, что тебя уже неоднократно сравнивают с принцесской:D я не виноват что какая та прицесска , косит под меня . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 омг что вы знаете о няшках -_- они полосатые , писклявые , поют на радио :D и грызут орехи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 они полосатые , писклявые , поют на радио :D и грызут орехи :D так ты указывай весь состав :cautious: иначе это может чревато кончиться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 вакуумное пространство? ахахаха поржал от души =) не все долбое.... в психушке =) в вакуме же нету пространства , но ты молодец , хоть кто то поржал сегодня , кроме меня . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 :D так ты указывай весь состав :cautious: иначе это может чревато кончиться ну просто с суенкой я знаком и общался , пел ей песню в мамбле , а вас не знаю , но вы тоже няхозаврики :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я не виноват что прицесска , моя сестра . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.