Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 может даже и так , яхз внебрачная какая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Авангарды вообще на осаде от одного моего пака раком стояли :3 смешно) ты с какого там клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 смешно) ты с какого там клана? я с Сисек , нас мало на ваши терпаки отсасывают на врыве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я с Сисек , нас мало на ваши терпаки отсасывают на врыве и ты в 1 пак вывезешь фулл состав авангарда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я с Сисек , нас мало на ваши терпаки отсасывают на врыве я бы сказал по-другому) ты с сисек, вас мало, вы бомжи и увас ничего ваще нет, поэтому вам приходится сочинять сказки в стиле принцесски, а на деле падать мордой в пол за 10 сек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 и ты в 1 пак вывезешь фулл состав авангарда? да я бы сказал по-другому) ты с сисек, вас мало, вы бомжи и увас ничего ваще нет, поэтому вам приходится сочинять сказки в стиле принцесски, а на деле падать мордой в пол за 10 сек :D ты бы сказал , но у нас есть два эпик сета , 8ые ворпалы , то то бсы в 5пака вс 2 терпели на осаде , 10 сек чо . Можно проверить и засечь , сколько проживешь ты . Я не однократно предлагаю , фан и гвг по вечерам с 20 00 до 00 00 на ник Zergs или FaerShock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 да ты бы сказал , но у нас есть два эпик сета , 8ые ворпалы , то то бсы в 5пака вс 2 терпели на осаде , 10 сек чо . Можно проверить и засечь , сколько проживешь ты . Я не однократно предлагаю , фан и гвг по вечерам с 20 00 до 00 00 на ник Zergs или FaerShock по вечерам ходи в ДВ, там часто увидишь наш клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 по вечерам ходи в ДВ, там часто увидишь наш клан я про гвг а не пак на х10 паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я про гвг а не пак на х10 паков набери клан, или ты настолько ущербен что к тебе никто не идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 набери клан, или ты настолько ущербен что к тебе никто не идет? лосось , мне не нужен сайд или стадо дебилов , для комфортной игры , мне гвг достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 лосось , мне не нужен сайд или стадо дебилов , для комфортной игры , мне гвг достаточно а нам для комфортной игры нужны замесы, гвг для нас скучно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а нам для комфортной игры нужны замесы, гвг для нас скучно) не скучно , а потому что толковых паков у вас нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 не скучно , а потому что толковых паков у вас нету верно:cry: куда уж нам до вас:D RuberFace 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ты кто такой , давай пососи лучше :3 от этого твой авторитет и авторитет твоего клана падает,агр снизь и проще будь....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 от этого твой авторитет и авторитет твоего клана падает,агр снизь и проще будь....... ты для начала набей свой , а я сам решу что делать с моим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.