Звони911 11 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ты для начала набей свой , а я сам решу что делать с моим я тебе много раз уже говорил,что ты слишком много говоришь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я тебе много раз уже говорил,что ты слишком много говоришь.... я тебе еще раз повторю , ты неизвестное не кому чудило , на которое я даже не посрал бы , не то что прислушиваться к тому что ты говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я тебе еще раз повторю , ты неизвестное не кому чудило , на которое я даже не посрал бы , не то что прислушиваться к тому что ты говоришь Вот дерьмо то в тебе булькает, ты наверное ванну принять не можешь? Всплываешь? Беллуччи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Вот дерьмо то в тебе булькает, ты наверное ванну принять не можешь? Всплываешь? я принимаю душ , а так да всплываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 я тебя понимаю я такой же)) только я няшеее чем ты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ё, полгода не был на аверии. Тут срач, как и всегда xD Zergs, принцесска, с которой тебя сравнивают - это очень обидно, поверь мне. Вы с ним очень похожи. На форуме он всех нагибает, в игре его не видно. Помню мы с Гриндерсом предлагали ему прийти в СОА на фан хрен знает сколько раз...короче, на форуме он на фан приходил, пвпшился, но вот незадача, на фрапс, который был снят во время этих замесов, он не попал. Да и из ребят никто его вообще не видел. Короче, это такой был форумный боец, который овнил всех стенами текста о том, какой он классный. Короче, стал местной достопримечательностью и когда нужно было кого-то очень сильно оскорбить, а слов не хватало, то человека называли принцесской. Тебе, правда, до него, как раком до китая, ибо тот хоть фантазией обладал и словарный запас хоть какой был. У тебя с этим, я вижу, туго. Удачи понагибать на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 никто не хочет сраться, даже обоссаные велиалы с блудстарами , нервно посасывают за адену . Авангарды вообще на осаде от одного моего пака раком стояли :3 Что ирр что ббб гвг испугались с моим паком . Я ХЗ что я тут делаю , не одного пака на сервере одни терпаки которые отмазываются типа у моей кп голова болит , а у бишки вообще месячные сорри зерг мы не можем гвг Чёрный ты шо е.нулся? помню ты к нам в клан пришел... Кп в составе ты и 3 тх=D кикнули через 2 дня... Писать то что на серве нет гвг кгда на серве 4кп и остальные соло бомжи.... хз на х7 предожи гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Чёрный ты шо е.нулся? помню ты к нам в клан пришел... Кп в составе ты и 3 тх=D кикнули через 2 дня... Писать то что на серве нет гвг кгда на серве 4кп и остальные соло бомжи.... хз на х7 предожи гвг дату этого сообщения глянь вася , и какой клан? интересно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 дату этого сообщения глянь вася , и какой клан? интересно ? Final Hope . Словетский бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Final Hope . Словетский бог а это те бомжы , чей кл гей разнылся после осад и тв и ливнул с мамблы , втихую покикав кп которые говорили что он бомж и не знает что делать на осадах ? я бы не писал вообще что то про этот тег , там одно кп только норм было , остальные бомжы , и вы даже не играли на еве\аверии , вы же вроде как после той осады и сдулись , верней ваш даун , который просил всех назвать петов своим ником :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ё, полгода не был на аверии. Тут срач, как и всегда xD Zergs, принцесска, с которой тебя сравнивают - это очень обидно, поверь мне. Вы с ним очень похожи. На форуме он всех нагибает, в игре его не видно. Помню мы с Гриндерсом предлагали ему прийти в СОА на фан хрен знает сколько раз...короче, на форуме он на фан приходил, пвпшился, но вот незадача, на фрапс, который был снят во время этих замесов, он не попал. Да и из ребят никто его вообще не видел. Короче, это такой был форумный боец, который овнил всех стенами текста о том, какой он классный. Короче, стал местной достопримечательностью и когда нужно было кого-то очень сильно оскорбить, а слов не хватало, то человека называли принцесской. Тебе, правда, до него, как раком до китая, ибо тот хоть фантазией обладал и словарный запас хоть какой был. У тебя с этим, я вижу, туго. Удачи понагибать на форуме) твое мнение для меня ничего не значит , так же как и сама эта принцесска , и прочие агродетишки , которые доказывают то что не имеет веса для меня лично . ну нагибал кто то на гвг , на замесе и что дальше? мне параллельно . Но есть один факт , как бы вы не были круты в игре , будет кто то круче ,и вас обязательно не однократно убьют и переиграют . По этому весь трёп тут пустословие по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 твое мнение для меня ничего не значит , так же как и сама эта принцесска , и прочие агродетишки , которые доказывают то что не имеет веса для меня лично . ну нагибал кто то на гвг , на замесе и что дальше? мне параллельно . Но есть один факт , как бы вы не были круты в игре , будет кто то круче ,и вас обязательно не однократно убьют и переиграют . По этому весь трёп тут пустословие по факту Тем не менее, ты мне ответил) А доказываешь тут что-то ты, в основном. С себя начни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Тем не менее, ты мне ответил) А доказываешь тут что-то ты, в основном. С себя начни например , что я доказываю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.