DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 продам тирку) 85\75\75\75 (селест, УД, контрхаст) оли закен, оли АК, 80 значков руны, 37к флейма, 12к славы, ник мой, перенос с вас, куча аксесуаров, вечный конь кинжальщиков, АК на 7 дней (не юзаная) скилы 10 пвп, зилта 23 время возможен вариант со шмотом (когти венера 300 огня, без СА) Ворпал лайт 1400 предлы тут или ПМ в игре. Только адена\аверы. причина - пересаживаюсь на спойлера, ник спойлера ЖизньБоль =) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 мне интересно 37к фейма и 12к славы,как такое возможно?)фейм=слава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 напиши за голого цену ,средне статистическую подсчитав затраты на точку и предложенные варианты от покупателей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 мне интересно 37к фейма и 12к славы,как такое возможно?)фейм=слава упс...) 37к символы олимпиады...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ап =) А по голове? за "ап" :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А по голове? за "ап" :D виноват...) простите извините большое пожалуйста :p Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 уже пошли предлы...) приятненько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandKh 10 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 цена за голого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ваша тема закрывается так как: С 11.11.2013 мы прекращаем все сделки по купле/продаже/переносу персонажей Мы не выступаем гарантами в данных сделках. Мы препятствуем любой продаже, вплоть до блокировок аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Продажа-персонажей.38890/ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения