l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Смотреть только в наркотическом опьянении:D вот еще нашел Для тех кому не понравилось Kospleys, Чибиуса, Лисёнок и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я не курю, но лайком отомстила:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kokoshka, l7po100KBaLLla и St1cklBack 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я не курю, но лайком отомстила:p бяка Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 бяка спасибо, я знаю:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 спасибо, я знаю:p всегда пожалуйста:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 всегда пожалуйста:D блин, ты маньяк:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну а ролик и правда нужно смотреть под чем то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 20 лет. Даже не пробовал курить и желания нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 20 лет. Даже не пробовал курить и желания нет. речь идет не о сигаретах:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 речь идет не о сигаретах:D Я видео не смотрел :D Первые посты меня сбили с толку( Посмотрел. Реально какой-то бред. А то что в видео баба вся в дыму это типо круто наверное. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Цветы дурманят голову)) или шишки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я видео не смотрел :D и это заметно:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 20 лет. Даже не пробовал курить и желания нет. :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Клипы , для дегенератов . Травитесь убивайтесь :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Клипы , для дегенератов . Травитесь убивайтесь :3 :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.