РукиАнанасы 682 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 мы вас любим и ценим саша)) Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мужицкие слова... от тараса на почте почувствовал бы большую мотивацию и гордость за проект, но и так приятненько. :rolleyes: Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мне понравился Ваш проект.Буду тут играть.удачи в развитии.;) Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 помнится в одной из тем, где кто то поднял шум, что (неважно какие) нововведения от администрации понизят онлайн\все начнут уходить\ сервер сфейлится и так далее, именно так вы назвали игроков уходящих и переходящих с сервера на сервер, я очень хорошо запомнила то сообщение, даже сохранила себе его, а сейчас увидев это послание, тихо так улыбнулась... Я ждал тебя, Норвежская девочка)) Юля Серова, Бобров, Дежа и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neudachnik 5 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а че делать тем кто не может играть Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а че делать тем кто не может играть не играть и радоваться жизни, ну или плакать в углу от безысходности Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 такие милахи:) только если ещё разбирали все взломы аккантов, былоб збс оф збс;) Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 такие милахи:) только если ещё разбирали все взломы аккантов, былоб збс оф збс;) Такая милаха. Если бы игроки привязывали свои аккаунты, не было бы взломов. Юля Серова и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ranive' date=' post: 478687, member: 1"']Я ждал тебя, Норвежская девочка)) ты меня попутал... или я тут не единственная НОрвежская девочка?:D:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 и вообще...почему как что..так сразу я... я вроде про сервер ниче плохого ниразу не говорила) дискриминация !!! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 и вообще...почему как что..так сразу я... я вроде про сервер ниче плохого ниразу не говорила) дискриминация !!! Так не про тебя же говорили :D Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Так не про тебя же говорили :D Норвежская девочка написал!!... или я тут такая не одна?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Норвежская девочка написал!!... или я тут такая не одна?) Не одна ;) Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 обожаю вас.. но если вы мне врете:ninja: Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Такая милаха. Если бы игроки привязывали свои аккаунты, не было бы взломов. тогда бы жизнь была скучна ;) Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.