UzR 27 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 очень интересно что с чем сливать ты собрался х50 с х5? xD Ну как вариант х5 и х7. Но на х5 все не так плачевно онлайн есть. Я невижу в этом смысла) ну я говорю в очень дальшейшем будущем) когда х5 и х7 начнут загибатся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ranive' date=' post: 478532, member: 1"']В последнее время стало очень популярно употреблять такое выражение, как "игроки шлюхи, поэтому сервера не живут долго", в особенности это касается несколько крупных проектов, которые открывают сервера каждый месяц, при этом сваливая всю вину на игроков... а игроки молча кивают и идут играть снова, порочный круг, не иначе. Что самое смешное, что нет никаких шлюхо-игроков, просто Администрация многих проектов не хочет признавать свою вину в этом, ведь гораздо проще свалить всё на абстрактных людей (ведь никто из вас не считает себя шлюхо-игроком, каждый думает что это про кого-то другого пишут). А если разобраться в деталях: - Сделали Магазин для быстрого съема денег - Зажали денег на рекламу и не собрали стартового онлайна - Пустые локакции и отсутствие ивентов - Отсутствие нормальной технической поддержки - Добавим к этому побольше пафоса и именитости проекта! И вот оно, идеальное объяснение для своего комьюнити - "ИГРОКИ ШЛЮХИ, ПОЭТОМУ СЕРВЕР УМЕР" Мы ни разу не скрывали, что наша сборка не идеальна, но мы один из немногих проектов в этой сфере, кто старается удержать аудиторию. - Мы делаем новый дизайн сайта + расширенную систему бонусов - Будет добавлена мультиязычность - Команда пополнилась 3 специалистами, один из которых по Геодате - Набрана команда тестеров геодаты - Ведется ежедневная работа по серверной / клиентской части - Ежедневно подгружаются полностью исправленные куски гео (ориентировочно к 1 декабря мы полностью завершим работы) - Все вопросы в технической поддержке решаются в течении суток, реже доходя до 48 часов в сложных ситуациях И поверьте, да люди уходят и от нас, кто-то уходит на другой проект с друзьями, кто-то занят учебой и работой, но 70% аудитории проекта все равно в итоге возвращается играть к нам / заходит на олимп / заходит на осады. Потому что нам не наплевать на своих игроков, в любом уходе игрока с проекта мы в первую очередь ищем свою вину, а не обвиняем в этом аудиторию. Сейчас рекламируя февральское открытие х7 сервера, мы замечаем не только приток новых игроков на наши сервера х5 и х50, но и появление абсолютно новой аудитории, которая никогда не играла на проекте Аверия. Мы не пытаемся перетягивать аудиторию с одного сервера на другой, пытаясь заработать денег, мы целенаправленно вкладываем большие объемы в рекламу проекта, чтобы расширять игровое сообщество, а не вынуждать игроков, менять сервер, теряя всё нажитое на предыдущем... при этом мы не кричим им в след "Вы же шлюхо-игроки, вы уже привыкли" Всем удачного вечера! Сделаем замечательный проект вместе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ranive' date=' post: 478532, member: 1"']В последнее время стало очень популярно употреблять такое выражение, как "игроки шлюхи, поэтому сервера не живут долго", в особенности это касается несколько крупных проектов, которые открывают сервера каждый месяц, при этом сваливая всю вину на игроков... а игроки молча кивают и идут играть снова, порочный круг, не иначе. Что самое смешное, что нет никаких шлюхо-игроков, просто Администрация многих проектов не хочет признавать свою вину в этом, ведь гораздо проще свалить всё на абстрактных людей (ведь никто из вас не считает себя шлюхо-игроком, каждый думает что это про кого-то другого пишут). А если разобраться в деталях: - Сделали Магазин для быстрого съема денег - Зажали денег на рекламу и не собрали стартового онлайна - Пустые локакции и отсутствие ивентов - Отсутствие нормальной технической поддержки - Добавим к этому побольше пафоса и именитости проекта! И вот оно, идеальное объяснение для своего комьюнити - "ИГРОКИ ШЛЮХИ, ПОЭТОМУ СЕРВЕР УМЕР" Мы ни разу не скрывали, что наша сборка не идеальна, но мы один из немногих проектов в этой сфере, кто старается удержать аудиторию. - Мы делаем новый дизайн сайта + расширенную систему бонусов - Будет добавлена мультиязычность - Команда пополнилась 3 специалистами, один из которых по Геодате - Набрана команда тестеров геодаты - Ведется ежедневная работа по серверной / клиентской части - Ежедневно подгружаются полностью исправленные куски гео (ориентировочно к 1 декабря мы полностью завершим работы) - Все вопросы в технической поддержке решаются в течении суток, реже доходя до 48 часов в сложных ситуациях И поверьте, да люди уходят и от нас, кто-то уходит на другой проект с друзьями, кто-то занят учебой и работой, но 70% аудитории проекта все равно в итоге возвращается играть к нам / заходит на олимп / заходит на осады. Потому что нам не наплевать на своих игроков, в любом уходе игрока с проекта мы в первую очередь ищем свою вину, а не обвиняем в этом аудиторию. Сейчас рекламируя февральское открытие х7 сервера, мы замечаем не только приток новых игроков на наши сервера х5 и х50, но и появление абсолютно новой аудитории, которая никогда не играла на проекте Аверия. Мы не пытаемся перетягивать аудиторию с одного сервера на другой, пытаясь заработать денег, мы целенаправленно вкладываем большие объемы в рекламу проекта, чтобы расширять игровое сообщество, а не вынуждать игроков, менять сервер, теряя всё нажитое на предыдущем... при этом мы не кричим им в след "Вы же шлюхо-игроки, вы уже привыкли" Всем удачного вечера! Сделаем замечательный проект вместе! Нахожусь тут я не долго, но успел заметить что тут очень отзывчивая администрация которая действительно выполняет свою работу и делает это просто шикарно, админы молодцы. Если вы будете продолжать в таком же духе я думаю ваш сервер будет всегда занимать самые высокие места в рейтинге ММОТОР, а быть может даже первые! Я искренне верю в нашу администрацию и желаю удачи в развитии данного игрового проекта. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Cergey1988 и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Нахожусь тут я не долго, но успел заметить что тут очень отзывчивая администрация которая действительно выполняет свою работу и делает это просто шикарно, админы молодцы. Если вы будете продолжать в таком же духе я думаю ваш сервер будет всегда занимать самые высокие места в рейтинге ММОТОР, а быть может даже первые! Я искренне верю в нашу администрацию и желаю удачи в развитии данного игрового проекта. я прослезилась.... я тоже очень люблю наших админов:inlove::inlove::inlove::inlove: очень много где играла, ни где не было ТАК хорошо:-):-):-):-):inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: только вот подписи убрали((( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок, Mansel, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dast 2 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 админы просто молодчики ! респект им ! Cergey1988 и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saptera 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 И все же онлайн сервера на данный момент в час пик вместо 10к 5к над этим надо задуматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Уважаемая администрация.... А почему на сайте нельзя посмотреть *Статистику* ?.... Кто первый в ПВП, ПК, кто Замок держит. Где оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Уважаемая администрация.... А почему на сайте нельзя посмотреть *Статистику* ?.... Кто первый в ПВП, ПК, кто Замок держит. Где оно? Зайди в игру и посмотри)) На сайте и так достаточно много информации!! Не красиво будет, если туда все запихивать!!!:inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А для начинаюших людей, которые только хотят начинать играть.... Я перед тем как скачать сервак, всегда смотрю Статистику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А для начинаюших людей, которые только хотят начинать играть.... Я перед тем как скачать сервак, всегда смотрю Статистику. что даст тебе название неизвестного клана Боровички, который держит Годдард и топ ПК Vasilek?? Онлайн написан, зайди на форум) пообщайся))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Уже человек создал тему насчет *Статистики*.... И Я считаю, она должна быть всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 По статистике - она будет на новом сайте, на выходных планируем запустить его уже. Смысла пилить старый сайт нет, поэтому и нет её. Касательно онлайна - наша реклама есть везде + сейчас мы планируем запустить одну интересную акцию для х7, которая привлечет игроков на х5 и х50 Lenn и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Уже человек создал тему насчет *Статистики*.... И Я считаю, она должна быть всегда. Голые цифры не дадут тебе того результата которого ты хочешь. У меня есть другое предложение. Уважаемая администрация, если есть возможность к открытию х7 сделайте на сайте раздел в котором будет показан весь эпик на сервере(х7). Это будет живим доказательствам новичкам что теневого доната нету и быть не может. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Тихонов 16 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 2 игровых серва на одном железе?? давай еще туда воткнем сквид, джиру(или редмайн) - для тех саппорта, почтовый сервак, файлопомойку, и еще будем в крузис второй играть на максимальных настройках.. ах да, и еще биткоины фармить)) сервак жеж он железный - он выдержит))хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Or1on 11 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 :cry::p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.