pyramidHead 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Да, все так. Просто те люди которые уже давно играли - переиграли, а те кому это еще может быть интересно - еще неродились или невыросли. Все надоедает современем. Даже суть надоедания может быть в чем угодно, например надоедает гиран или аден или система профессий и т.д. У каждого по своему. Ненадоедает на мой взгляд рвение к войне с внушающими монстрами и пвп. Тут и надо совершенствовать. Также - расширение возмо-ей самого героя вплоть до пинания ногами например, да грубо но людям это нравится))). Есть масса тзывов от людей которым нравится имено бегать от нпс к нпс и выполнять задания (например Перфект Ворлд, Форсакен Ворлд СУН и т.д.) а в ла2 такого мало. Ла2 одна из первых создавалась... Плохо конечно то что она стала высокодоступная всем., покупаешь сервер-комп качаешь, ставишь, и все новый серв готов. Тут вопрос только именно в новейшествах, у кого их больше тот и на высоте. Вот астериус, почему на 1ых местах всего в топе? Кто скажет. Накрутка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Котовский 19 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Обычное дело )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallenSaint 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Несмотря ни на что шлюхи всё равно есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Несмотря ни на что шлюхи всё равно есть) Будем надеяться, что в нашем комьюнити их меньшинство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 на оффе и других птс сборках рт слетает при крите можно в ЛС оф сборку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 можно в ЛС оф сборку?) например, лиру, рпг. только на одно проекте руоффовская сборка, на другом - евро, соответственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 на лиру рт слетает при крите?:D не закрыли бы элегию... яб показал как там РТ слетало при крите по РБ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 на лиру рт слетает при крите?:D не закрыли бы элегию... яб показал как там РТ слетало при крите по РБ) играл там сырком в луко кп, даже под конец стал хиро с 70+птс, чему очень удивился, но суть не в этом, рт слетало при крите мили атакой это 100 %, от лука/арбалета не помню. также на лв х7 за арбу в мили кп играл, там от мили крита тоже слетало, приходилось постоянно перекидовать рт, там конечно не птс, но админы старались приближать максимально к оффу. в данный момент играю на оффе в луко кп, пока качались первые дни там до перерождения, арба кидала рт на мобов/рб и сама же сбивала его своим критом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobster 13 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Сырок не сырык , ку ку епта =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeKamael 4 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 нееее то что во всё админы виноваты , это неверно сказано. Большенство кланое ливает по своей глупости по типу: не взяли хиро, не нафармили эпик не заточились и такдалее и такдалее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пётр Вячеславович 7 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Могу сказать одно... Нельзя настроить сервер для каждого!!!! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxpoin01 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 спс вам большое ! за лучшее время на х50 надеюсь будет на х7 еще лучше я очень жду этот сервер ! и еще по мск 19 00 это я успею все сделать и го кач! ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пётр Вячеславович 7 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 спс вам большое ! за лучшее время на х50 надеюсь будет на х7 еще лучше я очень жду этот сервер ! и еще по мск 19 00 это я успею все сделать и го кач! ура +1, ребята просто молодцы, думаю это будет самый огромный старт, вопрос уже стоит в другом...Выдержит ли сервер нагрузку?! Хооотяяя ребята не глупые сами понимают что будет происходить при старте)))) :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnervateD 12 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 игроки скакуны всегда были и будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuriozz 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 нужная тема закрыта, другого столба нытья не нашел, пишу здесь. я не "скакун. играю периодически по интересу. в топы не рвусь, просто составляю онлайн и все. как и большинство игроков. Уважаю проект "Аверии", все достойно. Долгое время не играл, думал принять участие на новом серве. Вот только "спасибо Алеше", с акка на форуме ушло более 100 аверов. копейки в реальной наличности. ток для меня это трехмесячное внимание проекту - как на зарядку - включил комп, зашел на форум, посмотрел темы, получил копеечку. мдя, и так просто в "унитаз"... настроение в опе, ребята, ну вас нафиг с вашими "Алешами" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.