pampampam 106 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 на +4 20-30%, и потом с каждой точкой 66% от предыдущего шанса =) kosyava 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я думаю 15 % статически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Как бог на душу пошлет KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 на глазок около 20% на пуху.на бижу меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 вчера с 33 блессок 2 раза на +4, 1 раз на +5 получаеца 12% те данные, что давала администрация, видимо учитывают в статистику заточку до +3, поэтому нереальные 70% и выходят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я ни магу тачить админ эта што такое фсе у каво +16 юзают баг инфа 100 бан фсем у кого большы +4. От себя история. Играл недавно на пвп фришке неделю, там +16 была, шанс низкий, все с +8-10. Сервер умер, решил весь шмот сломать, в итоге вточил пуху +16 и неклю, хотя за неделю пока пытался вточить потратил наверно 1-2к точек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Секрет точно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 на 6 норм идет,на 7 раз 20 лом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Играл на одной гфш,шанс обычной выше чем блес.Блесами на 6 вточил потратил 50шт.потом плюнул и начал обычными точить,итог +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я хз какой шанс.....короч у меня все выглядит так.....на +5 шмот и пухи заходят наура редко когда ломаются.....зато +6 взять нереально.......точил скул ножи.....50+ блесок(ножи итак были на 5).....итог 9 раз зашли на 5, на 6 так и не зашли.....на данный момент я вконец обнаглел и мид пухи выбитые на фрее и лоу выбитые на кругу на 5 точу обычками и продаю....1 дешевле выходит, 2 из 10 пух ломается 2-3......я хз как тут люди на 10 венера шмот точат......недавно порылся по вх было 27 тушек тяж венеры.....только 2 зашло на 6... Для себя вывел итог шанс на шанс + отсебякакойзахочусделаюшанс рулят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anz 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Неа)Это тайна покрытая мраком, которую Вам выдадут очень-очень нескоро :-Р Выявляйте и догадывайтесь сами) Так-то один из самых важных аспектов пвп сервера... После слома 10 роб на +4 я тоже задался вопросом о шансе заточки... Один не проверенный источник мне сообщил, что шанс приблизительно 15%... Потом добавил, что утром точится лучше хДД KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Обычно плохо точится на 6,10,15,16 все остальные точки даются легко.ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Так-то один из самых важных аспектов пвп сервера... После слома 10 роб на +4 я тоже задался вопросом о шансе заточки... Один не проверенный источник мне сообщил, что шанс приблизительно 15%... Потом добавил, что утром точится лучше хДД Конечно,утром техадмины похмеляются пивом и увеличивают шанс заточки)Вы не знали?=) Выявляйте сами шанс)Возьмите N точек,N пух - точите,ломайте,считайте :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESKHA 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я ни магу тачить админ эта што такое фсе у каво +16 юзают баг инфа 100 бан фсем у кого большы +4. От себя история. Играл недавно на пвп фришке неделю, там +16 была, шанс низкий, все с +8-10. Сервер умер, решил весь шмот сломать, в итоге вточил пуху +16 и неклю, хотя за неделю пока пытался вточить потратил наверно 1-2к точек. я лично хз какой шанс, но бегаю в винере +6 пуха +8 точил всё обычними. Пощитал так што пару блесок стоит дороже чем пуха или шмот , думаю лутше точить обычными, пох што поломаеш, деньги хотяб будут на вторую. Но если речь идет про елег то я хз. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Секрет точно есть. Всё просто: 1.Пьешь зелье удачи(водка), покупаешь на всю адену точек и то, что хочешь заточить, просыпаешься с бодуна и смотришь результат. 2.Если результат неудовлетворительный, повторяешь первый пункт. P.S. Аккуратнее так можно и спиться! KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.