lllDARZAlll 25 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Здарова народ. Речь пойдет о не легком выборе =) играл я в свое время и за сб и за берса, однако сервер был не такой, не х50, и отличия очень чувствительны. Решил спросить вашего совета. Я довольно таки не плохо знаю азы как за берса так и за сб, но больше всего меня интересует положение на сервере физ сб, под физ сб, я понимаю рапиру в руке, физ прайд. Это не значит что я собираюсь забить на магические скилы сб, т.к. бить дагера(и т.д.) с руки в пвп попахивает бредом. Какие + и - Физ сб на сервере? я бы потестил сам, однако не хочется качать сб, покупать шмот, и в скоре забить. Сразу скажу, бегать за сб с сусликом(инной двуручной маг палкой на эмп) или веником/бустером/архом, как то не хочется, ибо при моей памяти все пвп скатывается до банального "блинк - стил - код - тапки", так сказать непобедимая тактика ) особенно если сб девка. и да кстати под физ сб беру естественно пацана ( раш + уд за физа основное). Интересно послушать ваши ответы. Каков физ сб на сервере? соло фарм? (лоа с кк и котом) соло пвп? про оли в принципе и сам знаю. Или же проще забить и продолжать шпилить за берса? Забей, шпиль за берса, их будет Over99999 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 начинал осваивать хроники грации с физ сб, сначала нравилось, но потом открыл для себя другие классы(после ИЛа как никак) с точеным прайдом и крит эпиком будет приличный дамаг, + стил никто не запрещает юзать, +долбаный парал когда тебя бьют. не вижу причин считать физ сб ущербным, темболее если научиться юзать физ дамаг скилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RudeInside 18 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 спойлеры на авто атаке будут бить сильней чем твой физ сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Берс и в пвп и в пве хорош бери его, там и кнопок не много и вообще легкий персонаж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1k 53 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Берс лучше сб,но нужны руки,отдаю голос ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 За СБ надо уметь. За Берса относительно 2 кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDeathz 11 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Мое мнение - лучше физ сб, но забустить его чуть сложнее чем берса. имхо. Aven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 на х50 есть сб для блески, урон по Фрее берс выдает примерно на 30 % выше,слабоват тут физ сб вобщем сб одет в ворпал, оли ак рапирой +6 фокус ,скилы на урон +30 берс в дино 2 плече ,двурук +7 фокус, оли ак,также на урон скилы +30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 спойлеры на авто атаке будут бить сильней чем твой физ сб ты видимо не встречал заряженых сб, по десятке с руки выдают, не забывай что можно стильнуть огра с тира, берса с коня и ногу с ДА + щит на отражение скилов с одного из танков,да это на 2-3 минуты всего,но это 2-3 минуты радости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Как по мне, дак Берс интереснее и драйвовее. Хотя если по сути, то в ровных руках оба решают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 BeautyMachine топ сб имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Берс куда лучше, сб не о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты видимо не встречал заряженых сб, по десятке с руки выдают, не забывай что можно стильнуть огра с тира, берса с коня и ногу с ДА + щит на отражение скилов с одного из танков,да это на 2-3 минуты всего,но это 2-3 минуты радости На старом х100 л2нейм так и нагибал хД По робе реально десятка летела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 На старом х100 л2нейм так и нагибал хД По робе реально десятка летела на ОВ Х10 бегал один , по оверу в +8 элегии давал по 8-9, у меня была паника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.