SeeYaa 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вопрос к персоналу сервера. Собственно, существуют ли соответствующие кары за оскорбления/открытый национализм в игре? Вопрос задан не просто так, есть скрины виноватых ;-) novaku 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ПМ//Белый чат//КЧ//ПЧ не модерируются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeYaa 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 То есть можно трэшить, оскорблять родителей, указывать на расовую принадлежность в неприличной форме и всем пофигу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 В ПМ//КЧ//ПЧ//белый чат - пожалуйста. Если же это будет шаут//хирочат//трейд- рискуете получить БЧ; Вне зависимости от чата банятся РМТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Кто удалил мою картинку? :( В россии действует свобода слова! Правда нигде не сказано что после этих слов можно остаться на свободе :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Кто удалил мою картинку? :( В россии действует свобода слова! Правда нигде не сказано что после этих слов можно остаться на свободе :) "Здесь типа демократия,на самом деле - царство.":-Р Удалили как провокацию) Spirtikov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 "Здесь типа демократия,на самом деле - царство.":-Р Удалили как провокацию) Провокацию? Я провоцировал жителей гор танцевать лезгинку? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я бы всех мамолюбителей забанила,но нельзя :с довольствуюсь шаутом и РМТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
escapist30 5 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а мне кажется - следует ввести наказание за такое поведение.. при предоставлении скринов.. нужно учить школоту уважению:cool: novaku 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я бы всех мамолюбителей забанила,но нельзя :с довольствуюсь шаутом и РМТ Такова политика из-за контингента. Увы, сейчас 80% аудитории 15-ти летние детки, которым надо в шаут полюбить чью-то маму. Хотя я бы тоже, с огромным удовольствием дала люлей всем любителям мам и бабушек) Провокацию? Я провоцировал жителей гор танцевать лезгинку? :D Ты вообще мизантроп)Твоя задача избегать людей, а не провоцировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я бы всех мамолюбителей забанила,но нельзя :с довольствуюсь шаутом и РМТ аналогично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ты вообще мизантроп)Твоя задача избегать людей, а не провоцировать) Ну не совсем... мизантроп - человеконенавистник.... а я нигде не писал, что люблю людей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
escapist30 5 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Такова политика из-за контингента. Увы, сейчас 80% аудитории 15-ти летние детки, которым надо в шаут полюбить чью-то маму. Хотя я бы тоже, с огромным удовольствием дала люлей всем любителям мам и бабушек) Ты вообще мизантроп)Твоя задача избегать людей, а не провоцировать) не важно.. 15 летние детки ли нет.. уважение должно пристутствовать в игре.. кстати.. при старте игры в правилах есть раздел про разжигание розни и неуважительное отношение ( по крайней мере на оффе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 аналогично... :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 не важно.. 15 летние детки ли нет.. уважение должно пристутствовать в игре.. кстати.. при старте игры в правилах есть раздел про разжигание розни и неуважительное отношение ( по крайней мере на оффе) ну как ты представляешь это? каждого мамолюбителя банить? та я запарюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения