Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Высшая партия Южной Кореи(откуда вообщем-то и поступает вся новая продукция), приравняла онлайн игры к алкоголю, наркомании и азартным играм. Корея уже пыталась бороться с некой "зависимостью", устанавливая игровые счетчики, с каждым часом проведенным в игре понижалась шкала экспы, урезался дроп, нечто похожее на систему виталити в ла2, только датчики выдавали как бонус так и штраф, да-а, можно было качаться в минус. Таким образом игроки были вынуждены выходить после 3-4х часов из онлайна. На данный момент все стало куда глобальней. Компании как Korea Internet & Digital Entertainment Association (K-IDEA) разместили на свои сайты похоронные картинки, намекая, что онлайновым играм пришла тотальная кончина. Ведуться переговоры с президентом, но шансы крайне малы. Теперь стоит опасаться того, что это может повлиять на распространение и количество выпускаемых MMORPG на мировой рынок. К тому же, величайшие компании-разработчики уже стараются передислоцироваться в другие страны. Zergs, Averia.ws, Jackman и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Если честно,я буду рада этому ) если такие запреты пойдут. ;) 6akurio, YourStress, Максим Гареев и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Отлично) Го в КС 1.6 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 подсадили людей на табак и алкоголь , потом сделали сухой закон , потом опять запустили всю эту гадость , теперь с июня 2014 сигареты от 100 рублей, вотку слава богу от 100 сделали . А ММО я вообще бы закрыл . Но там крутятся огромные деньжища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Заходишь такой в ла2 поиграть, а в дверь уже стучат YourStress, Максим Гареев, Asheron и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Да ну, игры не исчезнут, да строго, да будут наказывать жестко. сажать\растреливать. Но и цены возрастут на такую продукцию, пираты йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 подсадили людей на табак и алкоголь , потом сделали сухой закон , потом опять запустили всю эту гадость , теперь с июня 2014 сигареты от 100 рублей, вотку слава богу от 100 сделали . А ММО я вообще бы закрыл . Но там крутятся огромные деньжища На самом деле - поднятие цен на табак, очень грамотный ход. Я, например, то курю,то нет - в завсимости от денег в кармане. Муж же у меня - скорее не купит хлеба,чем сигарет. Получается,гос-во все равно будет иметь свою выгоду от табака, но отгонит школьников и тд.Ведь те, кто курят - они будут курить всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 На самом деле - поднятие цен на табак, очень грамотный ход. Я, например, то курю,то нет - в завсимости от денег в кармане. Муж же у меня - скорее не купит хлеба,чем сигарет. Получается,гос-во все равно будет иметь свою выгоду от табака, но отгонит школьников и тд.Ведь те, кто курят - они будут курить всегда Но курить то не перестали, ввели закон не курить в общественных местах, не бухать на улицах, повысили цены, а толку? все все равно курят, квасят в нычку. Только хуже стало, сколько случаев - убили\изнасиловали из-за 10 рублей, курить хотелось. Да пусть даже руки отрезать за такое будут, искоренить это не получится. Те кто посажен на систему - привет минздраву и прочим враждебным организациям, не бросят. Все это можно приравнять и к игровым "наркоманам". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Тогда я наркоман со стажем в 8 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Тогда я наркоман со стажем в 8 лет. в клинику тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek228 4 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 мне кажется что нужно сделать возрастные ограничения, а там уже будет более осмысленный шаг "садится" на игру или нет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Но курить то не перестали, ввели закон не курить в общественных местах, не бухать на улицах, повысили цены, а толку? все все равно курят, квасят в нычку. Только хуже стало, сколько случаев - убили\изнасиловали из-за 10 рублей, курить хотелось. Да пусть даже руки отрезать за такое будут, искоренить это не получится. Те кто посажен на систему - привет минздраву и прочим враждебным организациям, не бросят. Все это можно приравнять и к игровым "наркоманам". Такое бывает? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 мне кажется что нужно сделать возрастные ограничения, а там уже будет более осмысленный шаг "садится" на игру или нет =) так зачем делать возрастные категории, если есть родительский контроль, по крайней мере на еврооффе, а так на компе ставишь и все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 На самом деле - поднятие цен на табак, очень грамотный ход. Я, например, то курю,то нет - в завсимости от денег в кармане. Муж же у меня - скорее не купит хлеба,чем сигарет. Получается,гос-во все равно будет иметь свою выгоду от табака, но отгонит школьников и тд.Ведь те, кто курят - они будут курить всегда Государство тут особой выгоды не имеет т к много денег тратится на здравоохранение, антитабачные кампании и т д. За повышение цен на табак только производители табака, небедные в общемто люди и имеющие большое влияние на депутатов, которые эти законы и принимают. Сам пробовал курить и в 13 и в 15 и позже, не больше пачки сигарет за жизнь выкурил так и не понял в чем кайф,лучше бутылку пива купить чем пачку сигарет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 хватит это терпеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.