МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 буду нарушать закон,тихо сидя в подвале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Иванов 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Высшая партия Южной Кореи(откуда вообщем-то и поступает вся новая продукция), приравняла онлайн игры к алкоголю, наркомании и азартным играм. Не правда. Никто там ничего ни к чему не приравнивал. http://www.mmoculture.com/2013/11/south-korea-government-set-to-label-online-gaming-as-an-addiction/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Понятие "свобода" умирает, даже не успев родиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ведуться переговоры с президентом, но шансы крайне малы. Теперь стоит опасаться того, что это может повлиять на распространение и количество выпускаемых MMORPG на мировой рынок. Вероятность крайне мала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Не правда. Никто там ничего ни к чему не приравнивал. http://www.mmoculture.com/2013/11/south-korea-government-set-to-label-online-gaming-as-an-addiction/ Что неправда то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Иванов 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Что неправда то? То, что кто-то к чему-то что-то приравнял. Что, разве так трудно ознакомится хотя бы с текстом по приведённой ссылке (я уж не говорю про другие материалы по теме). В целом там такая ситуация: пропрезидентская партия "Сенури" внесла законопроект о некоторых дополнительных ограничениях в области онлайн игр в добавок к уже существующим (главным образом они касаются дополнительного урезания времени, которое можно проводить в игре, и рекламы/пропаганды киберспорта) и основным тезисом привела то, что ущерб для экономики от игры в игрушки сопоставим с ущербом от курения сигарет и прочих кошерных удовольствий. А остальное - просто кричащие заголовки жёлтой прессы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 На самом деле - поднятие цен на табак, очень грамотный ход. Я, например, то курю,то нет - в завсимости от денег в кармане. Муж же у меня - скорее не купит хлеба,чем сигарет. Получается,гос-во все равно будет иметь свою выгоду от табака, но отгонит школьников и тд.Ведь те, кто курят - они будут курить всегда тут я бы поспорил . Вспомни сухой закон . Кто то бросил жрать синьку ? нет ее гнали везде , создавали самогонные аппараты , пили бальзамы и одеколоны , травились пачками и дохли , НО бухали . Так же примерно вангую с табаком , люди будут выращивать дома и продавать стаканами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Хм.. все праям так категорично.. Да вы правы, те кто курит/пьет/играет/наркоманят, они и будут это делать, пока САМИ не захотят что-то поменять. Но не надо винить гос-ва, что они "айяйяй" запретили что-либо. Запреты вводятся не для исправления (излечения) уже "больных" по словам гос-ва людей, а для ограничения влияния этих людей и данной продукции, на еще не втянутых в это, или пытающихся освободиться от зависимости людей. И помоему это действительно грамматно. Хочеться пить? - пейте, но в спец местах, дома.. Хочешь курить ? - Да пожалуйста, но не надо дымить возле тех кто не курит.. вы же не будете спрашивать в общественном месте, как обычно с девушкой на едине "не против если я покурю?" =) и т.д. и т.п. А игры.. действительно "некоторых" доводят до ничтожества.. просто хм.. что-то они поздно спохватились.. Однако лучше поздно что-то предпринимать, чем никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vangog 18 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 скоро по всей корее будут организованы подпольные корпорации Л2,которые будут вести бандитские разборки с корпорациями WoW за сферы влияния,начнется передел территорий. очень скоро из интернета уйдут из свободного доступа все клиенты этих игор и их можно будет купить лишь у геймдиллеров за нескромные суммы. Я уже представляю себе грязный переулок где стоит в толстовке с капюшеном геймдиллер и за определенную плату продает флешки с клиентами и карточки с продлениями)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я лично, тоже за ограничения :p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Онлайн игры приравняли к наркомании. South Korea А разве это не так?? Полностью с ними согласен, а вот на счет того чтоб с этим бороться, пусть попробуют, нас "наркоманов" больше, будем бунтовать!!! :D Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viitaliy 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Попробуют запретить, и начнется хаос. Особенно в Корее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 пишу с тюрьмы строгого режима! зашёл в ла2, тп в лоа, и там меня гнк приняли(((( бегал долго , тпался по всем локам, они везде! ребята опасайтесь их, формируйтесь в кп, в кланы! не дадим им наз поработить(( Asheron и u3IOMuHKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я против ограничений:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А мне вообще пофиг пофиг - поставлю себе сервак на комп и буду соло шпилить , Баюма в гиран притащу :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.